В Чечне взорвался найденный на улице iPhone

Три человека госпитализированы в Чеченской республике из-за взрыва телефона iPhone. По словам источника в правоохранительных органах, в Грозном инженер связи и спецтехник полиции нашли iPhone и принесли его в магазин «Омега», занимающийся продажей мобильных телефонов. Во время осмотра телефона продавцом произошел взрыв, в результате которого получили ранения и были госпитализированы три человека. Он добавил, что по данному факту проводится проверка.

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU — Три человека госпитализированы в Чеченской Республике из-за взрыва телефона iPhone.



По словам источника в правоохранительных органах, в Грозном инженер связи и спецтехник полиции нашли iPhone и принесли его в магазин «Омега», занимающийся продажей мобильных телефонов. Во время осмотра телефона продавцом произошел взрыв, в результате которого получили ранения и были госпитализированы три человека.



Он добавил, что по данному факту проводится проверка.

Источник: www.interfax.ru

В Чечне взорвался iPhone: три человека ранены
Дорогой гаджет был найден на улице.

В армавирский зоопарк передали найденную на улице дикую кошку
На улицах Армавира поймали дикую кошку. Откуда в городе появилось животное, которое обитает в степях Африки, Индии, Забайкалья и Казахстана, неизвестно.

В Перми ищут хозяина найденному на улице фазану
Раненный фазан был подобран местными жителями микрорайона Липовая гора на прошлой неделе. Замерзшая птица с раной на голове была размещена в гостинице для животных в микрорайоне Висим.

Слепой котенок, найденный на улице во Владивостоке, обрел дом (ФОТО, ВИДЕО)
Бездомная слепая кошка по имени Токуша обрела долгожданный дом. Физическая особенность животного не стала преградой для любви к ней новых хозяев.


  • Телеф,
  • Человек,
  • Произошел,
  • Результат,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: