Луганский политик снял фильм о войне Донбасса с Украиной в 2015 году

Бывший член фракции Коммунистической партии Украины в Луганском облсовете политик Владислав Кривобоков снял видеоролик о будущей гражданской войне на Украине.



В ролике, снятом в стиле компьютерной игры, речь идет о конфликте, который разгорелся в 2015 году из-за нежелания Украины присоединиться к Евразийскому союзу, сообщает «LUGANSK медиа стиль».

Голос за кадром рассказывает, как армия «Восточного освободительного корпуса» – добровольцев Донбасса и Слобожанщины – сражается с группировками Западного комитета сопротивления диктатуре и выбивает последних из Полтавы, Черкасс, Чернигова, а затем и Киева.

В это время экс-премьер, которая лечилась в Германии, возвращается в Украину и договаривается с Западом о введении на Украину войск НАТО.

В это время в Севастополе корабли ЧФ РФ уже приведены в боевую готовность.

В заверешение приводится несколько цифр относительно сомнительных перспектив Украины в составе Евросоюза.

Отметим, что Кривобоков давно ведет активную кампанию по популяризации идей «Евразийского союза». В частности, на луганских телеканалах в ноябре прошлого года транслировались тематические рекламные ролики, которые были сняты с эфира лишь после обращения депутата Верховной рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Елены Кондратюк в Генпрокуратуру и Национальный совет по телевидению и радиовещанию.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Еврокомиссар спрогнозировал безвизовый режим с Украиной в 2016 году
Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что Украина, Грузия и Косово могут получить безвизовый режим с ЕС в 2016 году.

С. Кулагин: В 2015 году нам удалось воплотить в жизнь многое из того, что планировали
«От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2016 годом! У каждого года есть свои характерные особенности, и 2015-й, оставляя заметный след в истории области, тоже выдался по-своему знаменательным.

РПЦ собрала в 2015 году для жителей Донбасса более 500 тонн гумпомощи
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Более 500 тонн гуманитарной помощи, собранной Русской православной церковью, было доставлено жителям юго-востока Украины в 2015 году; еще почти 100 тысяч человек в Донбассе…

СМИ узнали о контрабанде оружия с Украины в Западную Европу
В Европу направляются масштабные потоки контрабандного оружия с Украины, сообщают авторы журналистского расследования британского телеканала Sky News.


  • Украина,
  • Кривобоков,
  • Перспектива,
  • Состав,
  • Популяризация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: