В Москве менеджера «Аэроэкспресса» задержали за мошенничество В Москве по подозрению в мошенничестве задержан ведущий специалист ООО «Аэроэкспресс». Об этом 25 мая сообщает РИА Новости. По версии следствия, менеджер «Аэроэкспресса» незаконно требовал от некоего бизнесмена 4 миллиона рублей за продление срока действия аренды торговых площадей в аэропорту «Шереметьево». При получении денег подозреваемого задержали. Следователи не исключают, что у менеджера были сообщники. Их личности пока не установлены. По версии следствия, менеджер «Аэроэкспресса» незаконно требовал от некоего бизнесмена 4 миллиона рублей за продление срока действия аренды торговых площадей в аэропорту «Шереметьево». При получении денег подозреваемого задержали. Следователи не исключают, что у менеджера были сообщники. Их личности пока не установлены. Сайты по теме — ООО «Аэроэкспресс» — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Аэропорт, Шереметьево, Получение, Площадь, Продление

В Москве менеджера «Аэроэкспресса» задержали за мошенничество

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан ведущий специалист ООО «Аэроэкспресс». Об этом 25 мая сообщает РИА Новости. По версии следствия, менеджер «Аэроэкспресса» незаконно требовал от некоего бизнесмена 4 миллиона рублей за продление срока действия аренды торговых площадей в аэропорту «Шереметьево». При получении денег подозреваемого задержали. Следователи не исключают, что у менеджера были сообщники. Их личности пока не установлены.

По версии следствия, менеджер «Аэроэкспресса» незаконно требовал от некоего бизнесмена 4 миллиона рублей за продление срока действия аренды торговых площадей в аэропорту «Шереметьево». При получении денег подозреваемого задержали.

Следователи не исключают, что у менеджера были сообщники. Их личности пока не установлены.

Сайты по теме

— ООО «Аэроэкспресс»
— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.


  • Аэропорт,
  • Шереметьево,
  • Получение,
  • Площадь,
  • Продление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: