В Норвежском море произошло землетрясение

В Норвежском море произошло мощное землетрясение магнитудой 6,2. Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 8 км в 22:47 по местному времени (02:47 мск). Эпицентр землетрясения находился в 601 км к северо-западу от города Тромсе в Норвегии и 1 тыс. 078 км к северо-западу от Мурманска. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.

        В Норвежском море произошло мощное землетрясение магнитудой 6,2. Об этом сообщает Геологическая служба США.
        Подземные толчки были зафиксированы на глубине 8 км в 22:47 по местному времени (02:47 мск). Эпицентр землетрясения находился в 601 км к северо-западу от города Тромсе в Норвегии и 1 тыс. 078 км к северо-западу от Мурманска.
        Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.

Источник: www.utro.ru

В Черном море произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой от 3,2 до 3,6 зарегистрировано в акватории Черного моря вблизи Анапы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дежурного сейсмологической станции Анапы. Сейсмособытие зарегистрировано в 8.41 мск.

В Черном море произошло землетрясение магнитудой до 3,6
Землетрясение магнитудой от 3,2 до 3,6 зарегистрировано в акватории Черного моря вблизи Анапы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дежурного сейсмологической станции Анапы. Сейсмособытие зарегистрировано в 8.41 мск.

В Охотском море произошло землетрясение магнитудой 5,4
В Охотском море произошло землетрясение магнитудой на глубине в 160 км, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Эпицентр подземного толчка находился в 50 км к юго-западу от города Курильск.

В Каспийском море произошло землетрясение
В Каспийском море произошло землетрясение силой 3.6 балла. По информации Центра сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, подземные толчки магнитудой 3.6 были зарегистрированы в 08:33, их эпицентр располагался в 140 километрах юго-восточнее Абшеронского полуострова. Толчки не ощущались.


  • Северозапад,
  • Норвегия,
  • Тромс,
  • Город,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: