В Москве расстреляли сына бывшего депутата Госдумы, убитого в 2003 году Совершено покушение на сына парламентария и лидера экстремистской организации Дагестана Надиршаха Хачилаева. Сотрудниками правоохранительных органов разыскивается вооруженный преступник, расстрелявший на юге Москвы 2 уроженцев Северного Кавказа. Один из пострадавших скончался в больнице от полученных ран. Также выяснилось, что второй, выживший, молодой человек является сыном бывшего депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева, который являлся лидером дагестанских экстремистов и был убит в 2003 году также в Москве в возрасте 45 лет, пишет Life News. Как отмечает издание, Муртуз Хачилаев приехал в Москву только для того, чтобы разобраться с виртуальным обидчиком, оскорблявшим имя его покойного отца в интернете. «Этот человек очень долго поливал Надиршаха грязью в Интернете, конечно, детям покойного было больно и неприятно. Несколько недель Муртуз разговаривал с ним по телефону, пытался успокоить. И вот три дня назад этот мужчина вызвал его на разборки в Москву»,- цитирует издание родственника семьи Юсупа Магомедова. Сообщается, что встреча была назначена возле Борисовских прудов. Поджидавший кавкцазцев мужчина в капюшое сразу открыл по ним стрельбу. По словам очевидцев, нападавший был с сообщниками, которые поджидали его в машине. Преступник ранил Муртуза в живот, а его приятеля в бедро, и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 (покушение на убийство), 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, отмечает «Интерфакс». Об этом сегодня сообщает Topnews . Надиршах, Хачилаев, Мужчина, Издание, Москва

В Москве расстреляли сына бывшего депутата Госдумы, убитого в 2003 году

В Москве расстреляли сына бывшего депутата Госдумы, убитого в 2003 годуСовершено покушение на сына парламентария и лидера экстремистской организации Дагестана Надиршаха Хачилаева.

Сотрудниками правоохранительных органов разыскивается вооруженный преступник, расстрелявший на юге Москвы 2 уроженцев Северного Кавказа.

Один из пострадавших скончался в больнице от полученных ран. Также выяснилось, что второй, выживший, молодой человек является сыном бывшего депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева, который являлся лидером дагестанских экстремистов и был убит в 2003 году также в Москве в возрасте 45 лет, пишет Life News.

Как отмечает издание, Муртуз Хачилаев приехал в Москву только для того, чтобы разобраться с виртуальным обидчиком, оскорблявшим имя его покойного отца в интернете.

«Этот человек очень долго поливал Надиршаха грязью в Интернете, конечно, детям покойного было больно и неприятно. Несколько недель Муртуз разговаривал с ним по телефону, пытался успокоить. И вот три дня назад этот мужчина вызвал его на разборки в Москву»,- цитирует издание родственника семьи Юсупа Магомедова.

Сообщается, что встреча была назначена возле Борисовских прудов. Поджидавший кавкцазцев мужчина в капюшое сразу открыл по ним стрельбу. По словам очевидцев, нападавший был с сообщниками, которые поджидали его в машине. Преступник ранил Муртуза в живот, а его приятеля в бедро, и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 (покушение на убийство), 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, отмечает «Интерфакс».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на сына бывшего депутата Хачилаева
Раскрыто громкое покушение на сына бывшего депутата Дагестана, который приехал в Москву, чтобы постоять за честь отца.


  • Надиршах,
  • Хачилаев,
  • Мужчина,
  • Издание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: