В США 101-летний мужчина погиб в ДТП с участием 91-летней женщины Трагический курьёз произошёл в штате Калифорния. Как сообщает «Радио Свобода»,  в ночь на четверг в городе Бербэнг, штат Калифорния, произошло ДТП. Под колёсами автомобиля оказался местный житель, скончавшийся в результате ДТП на месте.  Погибшим оказался Отто Йенсен, которому недавно исполнился 101 год. Он являлся старейшим жителем города и даже местой знаменитостью. В молодости легенда американского городка был именитым боксёром. Также он более 60 лет владел фотостудией. Отмечается, что вплоть до самой смерти старик вел активный образ жизни и занимался общественной деятельностью. Виновницей трагического присшествия оказалась 91-летняя женщина, управлявшая автомобилем. Сообщается, что полиция не стала ее арестовывать. Об этом сообщает сегодня Topnews . Калифорния, Фотостудия, Самой смерть, Легенда, Молодость

В США 101-летний мужчина погиб в ДТП с участием 91-летней женщины

Трагический курьёз произошёл в штате Калифорния.

Как сообщает «Радио Свобода»,  в ночь на четверг в городе Бербэнг, штат Калифорния, произошло ДТП.

Под колёсами автомобиля оказался местный житель, скончавшийся в результате ДТП на месте.  Погибшим оказался Отто Йенсен, которому недавно исполнился 101 год. Он являлся старейшим жителем города и даже местой знаменитостью. В молодости легенда американского городка был именитым боксёром. Также он более 60 лет владел фотостудией. Отмечается, что вплоть до самой смерти старик вел активный образ жизни и занимался общественной деятельностью.

Виновницей трагического присшествия оказалась 91-летняя женщина, управлявшая автомобилем.

Сообщается, что полиция не стала ее арестовывать.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Калифорния,
  • Фотостудия,
  • Самой смерть,
  • Легенда,
  • Молодость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
апхахочешься, ага
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: