Удальцов явился в суд по делу о побоях Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов приехал в Ульяновск, где в пятницу суд рассматривает заявление девушки, обвинившей его в избиении. Студентка Анна Позднякова утверждает, что Удальцов ударил ее в апреле во время митинга против так называемой «базы НАТО» под Ульяновском. По словам девушки, она подошла к оппозиционеру, чтобы взять у него интервью для блога. Сам Удальцов отрицает обвинения. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов приехал в Ульяновск, где в пятницу суд рассматривает заявление девушки, обвинившей его в избиении. Студентка Анна Позднякова утверждает, что Удальцов ударил ее в апреле во время митинга против так называемой «базы НАТО» под Ульяновском. По словам девушки, она подошла к оппозиционеру, чтобы взять у него интервью для блога. Сам Удальцов отрицает обвинения. Накануне Удальцов был особожден после отбытия административного ареста сроком в 15 суток, к которому он был приговорен «за неповиновение полиции» в ходе бессрочных гуляний оппозиции в центре Москвы. Источник: www.bbc.co.uk Удальцов, Девушка, НАТО, БАЗА, Митинг

Удальцов явился в суд по делу о побоях

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов приехал в Ульяновск, где в пятницу суд рассматривает заявление девушки, обвинившей его в избиении. Студентка Анна Позднякова утверждает, что Удальцов ударил ее в апреле во время митинга против так называемой «базы НАТО» под Ульяновском. По словам девушки, она подошла к оппозиционеру, чтобы взять у него интервью для блога. Сам Удальцов отрицает обвинения.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов приехал в Ульяновск, где в пятницу суд рассматривает заявление девушки, обвинившей его в избиении.

Студентка Анна Позднякова утверждает, что Удальцов ударил ее в апреле во время митинга против так называемой «базы НАТО» под Ульяновском. По словам девушки, она подошла к оппозиционеру, чтобы взять у него интервью для блога.

Сам Удальцов отрицает обвинения.

Накануне Удальцов был особожден после отбытия административного ареста сроком в 15 суток, к которому он был приговорен «за неповиновение полиции» в ходе бессрочных гуляний оппозиции в центре Москвы.

Источник: www.bbc.co.uk

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.


  • Удальцов,
  • Девушка,
  • НАТО,
  • БАЗА,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.