Попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать по воздуху О технологиях ближайшего будущего заявил новый министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков. Согласно заявлению нового министра ЧС Владимира Пучкова, автомашины, угодившие ДТП на загруженных трассах, будут эвакуировать с помощью авиации, пишет «РБК». «Это супертехнологии для эвакуации авиацией транспортных средств, которые попали в ДТП и мешают проезду. Эти системы в Москве буквально с завтрашнего дня вступают в эксплуатацию», — цитирует Пучкова Lenta.ru. Конкретная эвакуационная техника не уточняются. Однако сообщается, что вероятнее всего для этого будут использовать вертолёты. На вооружении МЧС стоят вертолеты Ми-8, Ка-32, Бо-105, БК-117 и Ми-26Т. Новый способ эвакуации представлен на ВВЦ в рамках Международного салона «Комплексная безопасность – 2012», сообщает «НТВ». Как отмечает «Российская газета», полеты гражданской авиации над Москвой запрещены. В крайних случаях летать могут лишь военные, спасатели и правоохранительные органы. Также стоимость одного часа вертолётного полета спасателей над МКАД обходится от 30 тысяч рублей. Об этом пишет сегодня Topnews . Вертолет, Эвакуация, Безопасность, НТВ, Полет

Попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать по воздуху

О технологиях ближайшего будущего заявил новый министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков.

Согласно заявлению нового министра ЧС Владимира Пучкова, автомашины, угодившие ДТП на загруженных трассах, будут эвакуировать с помощью авиации, пишет «РБК».

«Это супертехнологии для эвакуации авиацией транспортных средств, которые попали в ДТП и мешают проезду. Эти системы в Москве буквально с завтрашнего дня вступают в эксплуатацию», — цитирует Пучкова Lenta.ru.

Конкретная эвакуационная техника не уточняются. Однако сообщается, что вероятнее всего для этого будут использовать вертолёты. На вооружении МЧС стоят вертолеты Ми-8, Ка-32, Бо-105, БК-117 и Ми-26Т.

Новый способ эвакуации представлен на ВВЦ в рамках Международного салона «Комплексная безопасность – 2012», сообщает «НТВ».

Как отмечает «Российская газета», полеты гражданской авиации над Москвой запрещены. В крайних случаях летать могут лишь военные, спасатели и правоохранительные органы.

Также стоимость одного часа вертолётного полета спасателей над МКАД обходится от 30 тысяч рублей.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать при помощи авиации
В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы». В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем.


  • Вертолет,
  • Эвакуация,
  • Безопасность,
  • НТВ,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ёпть, полная страна фантастов, а почитать нечего)
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 10:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: