Священник Андрей Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву

Священник Андрей Кураев публично оскорбил Аллу ПугачевуВ программе на ТВ диакон на всю страну оскорбил певицу и посмеялся над браками.

Протодиакон РПЦ Андрей Кураев в программе «Поединок» набросился с гневной критикой на отечественную примадонну Аллу Пугачеву. Он на всю страну оскорбил певицу и посмеялся над браками.

Скорее всего, Кураев разозлился потому что Пугачёва заступилась за Киркорова, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, а главным является лишь здоровье ребёнка. Однако РПЦ против суррогатного материнства. Следовательно примадонна пошла, наперекор церкви. Диакон как представитель церкви решил не замалчивать данный факт и высказал свои претенции к самой Алле Борисовне в эфире, сообщает NewsLiga.ru.

Кроме того, Пугачева до сих пор является венчанной женой Филиппа Киркорова. Кураев высказался и по этому поводу.

«Ну, уж эта бабушка русской попсы! Ее брак с Киркоровым нельзя было венчать! Если один из супругов вышел из детородного возраста, союз вообще не благословляется. Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!» – цитируют Кураева «Аргументы.ру».

Отмечается, что данное высказывание вызвало бурю негодования в блогосфере. Пользователи возмущенно пишут, что «судя по всему, для церковного брака одной любви недостаточно».

По материалам сайта Topnews.

Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву
Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева. Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым.

Кураев призывает Аллу Пугачеву покаятся
«Позиция Церкви по поводу „суррогатного материнства“ ясно выражена в Основах социальной концепции нашей Церкви, принятой Архиерейским собором в 2000 году. „Суррогатное материнство...

Кураев об Алле Пугачевой. Она зря замуж вышла. Нет ей благословения!
Священник Андрей Кураев (49) если уж взялся кого обличать в грехах, то за словом в карман не полезет! На этот раз от него досталось самой Примадонне (63)!… Вообще-то, все началось с Филиппа Киркорова (45), пишет журнал «Звезды и советы». Его Кураев предложил отлучить от церкви за пропаганду суррогатного материнства, которое в православии не приветствуется.

Игорь Крутой публично унизил Аллу Пугачеву
Во время национального украинского отбора на конкурс «Новая волна-2013» композитор и продюсер Игорь Крутой довольно смело и резко отозвался о телевизионных музыкальных проектах, и в частности о том, в котором…


  • РПЦ,
  • Пугачев,
  • БРАК,
  • Кураев,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ох уж эти попы)
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 09:43
+
0
Церковь против суррогатного материнства??? Первой, самой известной суррогатной матерью была пресвятая Дева Мария.Может церковь ещё и против Иисуса Христа? Ну вобщето церковь конечно крута, куда уж Иисусу до Гундяя.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 мая 2012, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: