Курс евро к доллару опустился до 22-месячного минимума Курс евро упал до 1,2533 доллара по итогам торгов четверга. Это самый низкий уровень с июля 2010 года. На изменение курса единой европейской валюты оказали влияние негативные статистические данные и мрачный прогноз аналитика банка JP Morgan Chase. В четверг стало известно о том, что несколько индексов, при помощи которых оценивается состояние европейской экономики, за май упали гораздо ниже, чем предполагалось в прогнозах. Курс евро упал до 1,2533 доллара по итогам торгов четверга. Это самый низкий уровень с июля 2010 года. На изменение курса единой европейской валюты оказали влияние негативные статистические данные и мрачный прогноз аналитика банка JP Morgan Chase. В четверг стало известно о том, что несколько индексов, при помощи которых оценивается состояние европейской экономики, за май упали гораздо ниже, чем предполагалось в прогнозах. В свою очередь аналитик крупнейшего американского банка выступил с заявлением, что Европейский центробанк сократит базовую процентную ставку и проведет еще один безлимитный аукцион по трехлетнему кредитованию банков стран ЕС. Источник: www.bbc.co.uk Банка, Четверг, Аналитик, КУРС, Помощь

Курс евро к доллару опустился до 22-месячного минимума

Курс евро упал до 1,2533 доллара по итогам торгов четверга. Это самый низкий уровень с июля 2010 года. На изменение курса единой европейской валюты оказали влияние негативные статистические данные и мрачный прогноз аналитика банка JP Morgan Chase. В четверг стало известно о том, что несколько индексов, при помощи которых оценивается состояние европейской экономики, за май упали гораздо ниже, чем предполагалось в прогнозах.

Курс евро упал до 1,2533 доллара по итогам торгов четверга. Это самый низкий уровень с июля 2010 года.

На изменение курса единой европейской валюты оказали влияние негативные статистические данные и мрачный прогноз аналитика банка JP Morgan Chase.

В четверг стало известно о том, что несколько индексов, при помощи которых оценивается состояние европейской экономики, за май упали гораздо ниже, чем предполагалось в прогнозах.

В свою очередь аналитик крупнейшего американского банка выступил с заявлением, что Европейский центробанк сократит базовую процентную ставку и проведет еще один безлимитный аукцион по трехлетнему кредитованию банков стран ЕС.

Источник: www.bbc.co.uk

Курс юаня к доллару опустился до нового минимума с мая 2011 года
ПЕКИН, 31 декабря. Народный банк Китая (Центробанк страны) понизил сегодня курс национальной валюты жэньминьби (официальное название юаня) к доллару еще на 41 базисный пункт до 6,4936 за единицу.


  • Банка,
  • Четверг,
  • Аналитик,
  • КУРС,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: