Бойцовская собака напала на ребенка в Москве Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения стаффордширского терьера на трехлетнего мальчика на северо-западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 36-летний москвич и сообщил, что во дворе дома №1 на улице Рогова в столичном районе Щукино его сына 2009 года рождения покусал стаффордширский терьер», — цитирует «Интерфакс» представителя пресс-службы ведомства. Он добавил, что ребенок госпитализирован с укушенными ранами лица. Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения стаффордширского терьера на трехлетнего мальчика на северо-западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 36-летний москвич и сообщил, что во дворе дома №1 на улице Рогова в столичном районе Щукино его сына 2009 года рождения покусал стаффордширский терьер», — цитирует «Интерфакс» представителя пресс-службы ведомства. Он добавил, что ребенок госпитализирован с укушенными ранами лица. Уже установлен владелец собаки — это житель Москвы 1983 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.vesti.ru Рождение, СЫН, Район, Рогов, Терьер

Бойцовская собака напала на ребенка в Москве

Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения стаффордширского терьера на трехлетнего мальчика на северо-западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 36-летний москвич и сообщил, что во дворе дома №1 на улице Рогова в столичном районе Щукино его сына 2009 года рождения покусал стаффордширский терьер», — цитирует «Интерфакс» представителя пресс-службы ведомства. Он добавил, что ребенок госпитализирован с укушенными ранами лица.

Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения стаффордширского терьера на трехлетнего мальчика на северо-западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Накануне вечером в полицию обратился 36-летний москвич и сообщил, что во дворе дома №1 на улице Рогова в столичном районе Щукино его сына 2009 года рождения покусал стаффордширский терьер», — цитирует «Интерфакс» представителя пресс-службы ведомства.

Он добавил, что ребенок госпитализирован с укушенными ранами лица. Уже установлен владелец собаки — это житель Москвы 1983 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.vesti.ru

В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка
В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка. Инцидент произошел в Еманжелинске во время урока физкультуры. Псы окружили первоклассницу, один из псов укусил ее за ногу.


  • Рождение,
  • СЫН,
  • Район,
  • Рогов,
  • Терьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: