Новый iPad не вызвал ажиотажа в России Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров. Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99-20,99 тыс. рублей.         Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров.         Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99 — 20,99 тыс. рублей. Старшая — с 64 Гбайт, Wi-Fi и сотовым модулем — оценена в 35,49 — 35,99 тыс. рублей. Это дороже, чем стоила предшествующая модель на старте российских продаж: iPad 2 год назад продавался по цене от 18,99 до 30,99 тыс. руб. за те же комплектации. Источник: www.utro.ru Поколение, Планшет, Треть, Рубль, Продажа

Новый iPad не вызвал ажиотажа в России

Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров. Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99-20,99 тыс. рублей.

        Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров.
        Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99 — 20,99 тыс. рублей. Старшая — с 64 Гбайт, Wi-Fi и сотовым модулем — оценена в 35,49 — 35,99 тыс. рублей. Это дороже, чем стоила предшествующая модель на старте российских продаж: iPad 2 год назад продавался по цене от 18,99 до 30,99 тыс. руб. за те же комплектации.

Источник: www.utro.ru

Новый iPad не будет поддерживать российские сети LTE
Представленный совсем недавно планшетный компьютер iPad третьего поколения может отказаться работать в российских сетях LTE, уверены отечественные и европейские эксперты. Проблема состоит в совместимости стандартов мобильной связи 4G для Европы и Америки. Apple iPad третьего поколения получил ряд нововведений. Разрешение его экрана увеличилось в четыре раза и достигло отметки 2048x1536 точек, новый процессор Apple A5X получил четырехъядерную графическую подсистему, благодаря которой чип оказался в четыре раза производительнее прошлогоднего Apple A5…


  • Поколение,
  • Планшет,
  • Треть,
  • Рубль,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.