Новый iPad не вызвал ажиотажа в России

Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров. Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99-20,99 тыс. рублей.

        Официальные продажи планшета iPad третьего поколения от компании Apple стартовали в России, однако больших очередей из желающих приобрести новинку в первые часы продаж не наблюдалось. Продажи iPad третьего поколения в России начались в ночь на 25 мая в нескольких регионах России сразу у нескольких ритейлеров.
        Младшая модель планшета с 16 Гбайт памяти и интерфейсом Wi-Fi получила у разных компаний ценник в 19,99 — 20,99 тыс. рублей. Старшая — с 64 Гбайт, Wi-Fi и сотовым модулем — оценена в 35,49 — 35,99 тыс. рублей. Это дороже, чем стоила предшествующая модель на старте российских продаж: iPad 2 год назад продавался по цене от 18,99 до 30,99 тыс. руб. за те же комплектации.

Источник: www.utro.ru

Новый iPad не будет поддерживать российские сети LTE
Представленный совсем недавно планшетный компьютер iPad третьего поколения может отказаться работать в российских сетях LTE, уверены отечественные и европейские эксперты. Проблема состоит в совместимости стандартов мобильной связи 4G для Европы и Америки. Apple iPad третьего поколения получил ряд нововведений. Разрешение его экрана увеличилось в четыре раза и достигло отметки 2048x1536 точек, новый процессор Apple A5X получил четырехъядерную графическую подсистему, благодаря которой чип оказался в четыре раза производительнее прошлогоднего Apple A5…

Доклад по Boeing пока не вызвал ажиотажа в Малайзии
КУАЛА-ЛУМПУР, 13 окт — РИА Новости, Евгений Беленький. Публикация во вторник текста доклада Совета безопасности Нидерландов (СБН) о результатах расследования катастрофы Boeing на Украине пока не вызвала в Малайзии бурного…

Грузинские власти не исключают введения нового эмбарго на ввоз продукции в Россию
Власти Грузии не исключают введения в России повторного эмбарго на поставки грузинской продукции. «Грузия очень много сделала для того, чтобы были восстановлены торговые отношения с Россией.

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России
Продажи планшета iPad 3, разработанного компанией Apple, официально стартуют в России в ночь на 25 мая. Об этом 18 мая пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке бытовой электроники. Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства.


  • Поколение,
  • Планшет,
  • Треть,
  • Рубль,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: