Иномарка упала в Москву-реку

Утром в пятницу, 25 мая, в Москву-реку упала иномарка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 6 часов утра по московскому времени на Павелецкой набережной. Водитель автомобиля Mersedes не справился с управлением, машина пробила ограждение и оказалась в реке. Водитель транспортного средства остался жив и смог выбраться из воды. Поднят ли автомобиль из реки, не сообщается. Причины аварии устанавливаются.

Инцидент произошел около 6 часов утра по московскому времени на Павелецкой набережной. Водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, машина пробила ограждение и оказалась в реке.

Водитель транспортного средства остался жив и смог выбраться из воды. Поднят ли автомобиль из реки, не сообщается. Причины аварии устанавливаются.

Павелецкая набережная расположена в Даниловском районе Южного административного округа Москвы.

Источник: lenta.ru

Автомобиль упал в Москва-реку
Одна из двух столкнувшихся около дома № 18 по Нагатинской набережной машин упала в Москва-реку, говорится на сайте столичного главка МЧС России.

Иномарка упала в реку в центре Москвы, один человек погиб
Автомобиль Ford Focus пробил ограждение на Хамовническом валу в Москве и упал в Москву-реку.

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.

Вертолет упал в Москву-реку
Вертолет Robinson R44 рухнул в Москву-реку на Рублевском пляже в районе подмосковной деревни Мякинино. По предварительным данным, на борту летательного аппарата находилось четыре человека, среди них один ребенок.


  • Водитель,
  • РЕКА,
  • Средство,
  • Ограждение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: