Скандальные снимки Джона Траволты в женском платье попали в прессу Гей-скандал вокруг популярного голливудского актера Джона Траволты набирает обороты. Американский таблоид National Enquirer нашел и опубликовал фотографии Джона Траволты, на которых он одет в женское платье, с макияжем и в белокуром парике, сообщают Аргументы.ру. Видно, что они сделаны обычной бытовой «мыльницей» и речь не идет о съемках в фильме. Как убеждает журнал, Траволта – большой любитель переодеваться женщиной. Эти фотографии были сделаны на вечеринке в Лос-Анджелесе в 1997 году — через шесть лет после того, как Джон женился на своей нынешней супруге Келли Престон.  В дополнение к провокационным фотографиям журналисты представили интервью некой близкой подруги Келли Престон, которая рассказала, что супруга Траволты прекрасно знала о сексуальных предпочтениях своего мужа, однако мирилась с этим обстоятельством, тщательно скрывая эту страшную тайну, сообщает РБК. Когда же разгорелся гей-скандал, Келли не выдержала позора, собрала вещи и ушла от мужа, утверждает издание. Отметим, что это не первый сканадал, связанный с нетрадиционными наклонностями знаменитого голливудского актера. Тот же журнал National Enquirer ранее опубликовал фото, на котором актер был запечатлен целующимся с неизвестным приятелем на трапе своего персонального самолета в Гамильтоне в Онтарио. Кроме того, прессу в свое время обошли неоднозначные фотографии голого Траволты купающегося в компании других обнаженных звезд Голливуда. Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник недавно. Якобы пострадавший от домогательств голливудского актера, представившийся Джоном До, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера. Вскоре к первому массажисту «подтянулся» второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят, пишут Дни.ру. Но вскоре они отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска. В итоге дело против знаменитости закрыли. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска еще раньше. По материалам сайта Topnews . Актер, Траволта, Келли, Гейскандал, Массажист

Скандальные снимки Джона Траволты в женском платье попали в прессу

Скандальные снимки Джона Траволты в женском платье попали в прессуГей-скандал вокруг популярного голливудского актера Джона Траволты набирает обороты.

Американский таблоид National Enquirer нашел и опубликовал фотографии Джона Траволты, на которых он одет в женское платье, с макияжем и в белокуром парике, сообщают Аргументы.ру. Видно, что они сделаны обычной бытовой «мыльницей» и речь не идет о съемках в фильме.

Как убеждает журнал, Траволта – большой любитель переодеваться женщиной. Эти фотографии были сделаны на вечеринке в Лос-Анджелесе в 1997 году — через шесть лет после того, как Джон женился на своей нынешней супруге Келли Престон. 

В дополнение к провокационным фотографиям журналисты представили интервью некой близкой подруги Келли Престон, которая рассказала, что супруга Траволты прекрасно знала о сексуальных предпочтениях своего мужа, однако мирилась с этим обстоятельством, тщательно скрывая эту страшную тайну, сообщает РБК. Когда же разгорелся гей-скандал, Келли не выдержала позора, собрала вещи и ушла от мужа, утверждает издание.

Отметим, что это не первый сканадал, связанный с нетрадиционными наклонностями знаменитого голливудского актера. Тот же журнал National Enquirer ранее опубликовал фото, на котором актер был запечатлен целующимся с неизвестным приятелем на трапе своего персонального самолета в Гамильтоне в Онтарио.

Кроме того, прессу в свое время обошли неоднозначные фотографии голого Траволты купающегося в компании других обнаженных звезд Голливуда.

Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник недавно. Якобы пострадавший от домогательств голливудского актера, представившийся Джоном До, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера. Вскоре к первому массажисту «подтянулся» второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят, пишут Дни.ру.

Но вскоре они отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска. В итоге дело против знаменитости закрыли. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска еще раньше.

По материалам сайта Topnews.

Видео с танцем Джона Траволты в исполнении шведских морпехов стало хитом Интернета
Ролик был снят по мотивам музыкального фильма «Бриолин».


  • Актер,
  • Траволта,
  • Келли,
  • Гейскандал,
  • Массажист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.