В швейцарских Альпах разбился вертолет В швейцарских Альпах вечером в четверг, 24 мая, разбился вертолет, сообщает Agence France-Presse. По предварительным данным, на его борту находились три человека, включая пилота. Связь с воздушным судном оборвалась около Райхенбаха (Reichenbach) в центральной Швейцарии, сообщил представитель полиции. Воздушное судно упало в труднодоступном районе. В предполагаемое место аварии вылетели спасатели. Они заметили огонь и обломки вертолета. Предположительно, все находившиеся на борту погибли. Поисковая операция продолжается. Причины аварии неизвестны. Связь с воздушным судном оборвалась около Райхенбаха (Reichenbach) в центральной Швейцарии, сообщил представитель полиции. Воздушное судно упало в труднодоступном районе. В предполагаемое место аварии вылетели спасатели. Они заметили огонь и обломки вертолета. Предположительно, все находившиеся на борту погибли. Поисковая операция продолжается. Причины аварии неизвестны. Источник: lenta.ru Авария, БОРТ, Место, Спасатель, Район

В швейцарских Альпах разбился вертолет

В швейцарских Альпах вечером в четверг, 24 мая, разбился вертолет, сообщает Agence France-Presse. По предварительным данным, на его борту находились три человека, включая пилота. Связь с воздушным судном оборвалась около Райхенбаха (Reichenbach) в центральной Швейцарии, сообщил представитель полиции. Воздушное судно упало в труднодоступном районе. В предполагаемое место аварии вылетели спасатели. Они заметили огонь и обломки вертолета. Предположительно, все находившиеся на борту погибли. Поисковая операция продолжается. Причины аварии неизвестны.

Связь с воздушным судном оборвалась около Райхенбаха (Reichenbach) в центральной Швейцарии, сообщил представитель полиции. Воздушное судно упало в труднодоступном районе.

В предполагаемое место аварии вылетели спасатели. Они заметили огонь и обломки вертолета. Предположительно, все находившиеся на борту погибли. Поисковая операция продолжается. Причины аварии неизвестны.

Источник: lenta.ru

В горах Словакии разбился вертолет скорой помощи
Вертолет скорой помощи разбился в ночь на четверг, 8 сентября, в горном районе Словакии, неподалеку от города Банска-Бистрица, передает Novinky.cz в четверг, 8 сентября.


  • Авария,
  • БОРТ,
  • Место,
  • Спасатель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: