Депутата Митрофанова заподозрили в мошенничестве Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов может быть лишен неприкосновенности — его подозревают в причастности к мошенничеству. Об этом пишет пятничный выпуск газеты «Известия». По данным газеты, 12 мая в Москве были задержаны трое уроженцев Ингушетии при получении взятки от предпринимателя, которому они обещали добиться благоприятного для него решения дела в арбитражном суде.         Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов может быть лишен неприкосновенности — его подозревают в причастности к мошенничеству. Об этом пишет пятничный выпуск газеты «Известия».         По данным газеты, 12 мая в Москве были задержаны трое уроженцев Ингушетии при получении взятки от предпринимателя, которому они обещали добиться благоприятного для него решения дела в арбитражном суде. «Известия» со ссылкой на источник в прокуратуре утверждает, что при передаче денег присутствовал и Митрофанов — который задержан не был из-за неприкосновенности. Возбуждено уголовное дело, и следствие может направить в Госдуму представление о снятии с депутата неприкосновенности, чтобы привлечь его к ответственности.         Комментариев самого Митрофанова газета не приводит.         Алексей Митрофанов был недавно исключен из партии «Справедливая Россия» — за поддержку Дмитрия Медведева при голосовании за его утверждение премьер-министром. Однако депутатом Думы он остается. Источник: www.utro.ru Некосновенность, Газета, Митрофанов, ДУМА, Предниматель

Депутата Митрофанова заподозрили в мошенничестве

Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов может быть лишен неприкосновенности — его подозревают в причастности к мошенничеству. Об этом пишет пятничный выпуск газеты «Известия». По данным газеты, 12 мая в Москве были задержаны трое уроженцев Ингушетии при получении взятки от предпринимателя, которому они обещали добиться благоприятного для него решения дела в арбитражном суде.

        Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов может быть лишен неприкосновенности — его подозревают в причастности к мошенничеству. Об этом пишет пятничный выпуск газеты «Известия».
        По данным газеты, 12 мая в Москве были задержаны трое уроженцев Ингушетии при получении взятки от предпринимателя, которому они обещали добиться благоприятного для него решения дела в арбитражном суде. «Известия» со ссылкой на источник в прокуратуре утверждает, что при передаче денег присутствовал и Митрофанов — который задержан не был из-за неприкосновенности. Возбуждено уголовное дело, и следствие может направить в Госдуму представление о снятии с депутата неприкосновенности, чтобы привлечь его к ответственности.
        Комментариев самого Митрофанова газета не приводит.

        Алексей Митрофанов был недавно исключен из партии «Справедливая Россия» — за поддержку Дмитрия Медведева при голосовании за его утверждение премьер-министром. Однако депутатом Думы он остается.

Источник: www.utro.ru


  • Некосновенность,
  • Газета,
  • Митрофанов,
  • ДУМА,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: