В Москве полицейский автомобиль наехал на пенсионерку

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку. «В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс».

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку.
«В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс».
«По факту произошедшего назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, управлявшего автомобилем, он может быть уволен, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — подчеркнул представитель Главка.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве полицейский автомобиль сбил школьницу
Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства.

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил подростка
Как сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД, 14-летний молодой человек, обойдя спереди автобус, вне зоны пешеходного перехода начал перебегать дорогу. Полицейские 2-го батальона ДПС вызвали бригаду скорой помощи.

В Москве полицейские застрелили водителя во время погони
Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ. «Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

В Москве задержан автомобиль с неоплаченными 274 штрафами
В Москве задержан автомобиль, разыскиваемый за неуплату 274 штрафов, говорится в сообщении ГИБДД по Москве.


  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Журналист,
  • Прессслужба,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: