В Москве полицейский автомобиль наехал на пенсионерку На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку. «В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс». На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку. «В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс». «По факту произошедшего назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, управлявшего автомобилем, он может быть уволен, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — подчеркнул представитель Главка. Источник: rus.ruvr.ru Автомобиль, Рождение, Журналист, Прессслужба, Женщина

В Москве полицейский автомобиль наехал на пенсионерку

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку. «В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс».

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль, сдавая назад, наехал на пенсионерку.
«В четверг вечером на территории СВАО в Староватутинском проезде возле дома номер 3 патрульный автомобиль отдела полиции по Бабушкинскому району сдавал задним ходом и совершил наезд на женщину 1932 года рождения», — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
С подозрением на перелом пожилая женщина была отправлена в больницу, сообщает «Интерфакс».
«По факту произошедшего назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, управлявшего автомобилем, он может быть уволен, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — подчеркнул представитель Главка.

Источник: rus.ruvr.ru

В Хельсинки автомобиль наехал на людей на остановке
По данным местных СМИ, в результате инцидента пострадали три человека. В полиции заявили, что действия водителя не рассматривают как умышленные. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Журналист,
  • Прессслужба,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.