Snickers отметит странные объекты на карте мира

Компания Snickers запустила русский промо-сайт Snickers «Приступ голода» в рамках кампании «Ты не ты, когда ты голоден!». Об этом сообщается в пресс-релизе креативного агентства BBDO Russia, отвечающего за создание этого проекта. Желающие принять участие в проекте должны сфотографировать что-то странное, что они увидят на улице, отметить место съемки на Google Maps и разместить изображение на сайте.

Желающие принять участие в проекте должны сфотографировать что-то странное, что они увидят на улице, отметить место съемки на Google Maps и разместить изображение на сайте. Странный объект или персонажа на фото надо «обмотать» брендированной желтой лентой с надписью «Приступ голода». Сделать это можно с помощью приложения для браузера или iPhone, доступного для скачивания на промо-сайте.

Сейчас на Google Maps отмечено уже более 100 фотографий, сделанных не только в России, но и в США, Южной Америке, Австралии и Японии. На фотографиях изображены в основном странные машины и средства передвижения — без колес, покрытые пеной, висящие на дереве и вкопанные в землю, а также люди в странных костюмах.

Согласно логике кампании, странные объекты появляются на улице из-за того, что их владельцы голодны и совершают странные поступки. Чтобы перестать вести себя неадекватно, кампания предлагает съесть шоколадный батончик.

Кампания Snickers со слоганом «Ты не ты, когда ты голоден!» проводится по всему миру уже не первый месяц. Например, в марте 2012 года в Великобритании ее поддерживали футболист «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд (Rio Ferdinand) и фотомодель Кэти Прайс (Katie Price) с помощью нехарактерных для них постов в Twitter: Фердинанд писал о вязании, а Прайс — о макроэкономике. В российской рекламе Snickers в рамках кампании «Ты не ты, когда ты голоден!» в 2011 году снялись Микки Рурк и Анастасия Волочкова.

Источник: lenta.ru

90 лет назад на карте мира появился СССР
90 лет назад на карте мира появился СССР (Красная империя).

Карту мира перерисовали по национальным доменам
Британская компания Nominet, выполняющая функцию регистратора в национальном домене верхнего уровня Великобритании.uk, создала карту мира, на которой площадь страны зависит от количества доменных имен, зарегистрированных в национальной доменной зоне.

Учёные обнаружили на спутнике Сатурна странный объект
Загадочный объект внезапно появился, после чего также неожиданно пропал с крупнейшего спутника Сатурна Титана.

Американцы освободят Украину от Путина — когда найдут её на карте
Чем меньше американцы знают о ситуации на Украине, тем больше они хотят послать туда войска.


  • Кампания,
  • Проект,
  • Место,
  • Помощь,
  • Фердинанд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: