Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»

Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»Обезьяна из удмуртского зоопарка предсказала группе «Бурановские бабушки», которая представляет Россию на «Евровидении» — 2012, победу на песенном конкурсе. Сеанс предсказаний с участием самки мангабея по кличке Фаня состоялся в четверг, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы».

Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы». Когда обезьяне предложили выбрать себе угощение, она сначала обнюхала первое ведро, однако не стала его открывать и отправилась ко второму. Вторая емкость Фане не понравилась, и она оттолкнула ее, даже не открыв. После этого животное вернулось к первому ведру.

Открыв крышку, обезьяна опустила лапу в ведро, а затем достала из него яблоко с надписью «Да». Этот выбор Фани означает, что, по ее мнению, победу на «Евровидении» одержит коллектив «Бурановские бабушки». По словам сотрудников зоопарка, Фаня обладает хорошей интуицией. Это выражается, в частности, в том, что она всегда чувствует, в каком настроении сотрудники зоосада подходят к ее вольеру.

«Бурановские бабушки» выступят в финале «Евровидения» в Баку 26 мая, в субботу. Ансамбль, который образовался в несколько десятков лет назад, выйдет на сцену под шестым номером и исполнит композицию «Party for Everybody». «Лента.ру» будет вести онлайн-трансляцию финала.

Традиция привлекать животных к предсказаниям итогов тех или иных событий появилась в 2010 году, когда шел чемпионат мира по футболу. Тогда немецкий осьминог по кличке Пауль стал неофициальным символом турнира — он безошибочно предсказал результаты почти всех матчей первенства, в том числе финала ЧМ.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Бурановские бабушки» отправились на «Евровидение»
Участницы коллектива «Бурановские бабушки» в воскресенье вылетели в Баку из аэропорта «Домодедово» на международный конкурс песни «Евровидение-2012» в хорошем настроении, но признались, что немного волнуются. Перед вылетом в бизнес-зале они учили слова на азербайджанском языке, а также принимали слова поддержки и пожелания удачи. «Бурановские бабушки» рассказали, что не очень знакомы с творчеством других участников конкурса. «Нам маленько показали...», — сказала одна из участниц коллектива.

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»
В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию.

Президент Азербайджана открыл концертный зал «Евровидения-2012»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия концертного комплекса «Baku Crystal Hall», где будет проведен международный песенный конкурс «Евровидение-2012». — Гостей Евровидения-2012 в бакинском аэропорту будут встречать роботы Как сообщает государственное телевидение Азербайджана, в новом комплексе вместимостью 25 тысяч человек в дальнейшем можно будет проводить иные массовые мероприятия. Азербайджан получил право на проведение конкурса после победы азербайджанского дуэта Ell&Nikki (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал) с поп-балладой...


  • Надпись,
  • Яблоко,
  • Бабушка,
  • ФАНЯ,
  • Ведра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: