Тренер ФК "Ростов" подрался с фанатом

У наставника ростовчан сдали нервы и он схватил назойливого болельщика за шею.

В Ярославле, где «Ростов» проводил матч с «Шинником» за право остаться в премьер-лиге, к главному тренеру ростовчан Анатолию Байдачному подошел болельщик его подопечных по кличке Пират и, не стесняясь в выражениях, поинтересовался, когда Байдачный намеревается покинуть клуб, сообщает «РБК».

Тренер пытался уйти от фаната, однако тот всячески преграждал путь Байдачному и требовал наставника уйти в отставку. Последний же требовал «убрать от него руки» и обвинял недовольного фаната в нетрезвости.

В конце концов у Байдачного сдали нервы и он схватил болельщика за шею. Далее он быстро зашел в гостиницу и вызвал охрану. Он также требовал вызвать полицию. В этом момент фанат ударил наставника ногой. Сотрудник охраны проводил Анатолия в гостиницу, однако разгорячённый Пират продолжал оскорблять тренера, пишет Lenta.ru.

В сезоне 2011/12 «Ростов» занимает 13 строчку в чемпионате России. Также команда попала в стыковые матчи за право остаться в премьер-лиге.

Байдачный занял место главного тренера «Ростова» в апреле этого года, сменив Сергея Балахнина. На тот момент команда находилась на 12-м месте. Под наставничеством Байдачного «Ростов» в 5 матчах чемпионата набрал 5 очков. Ранее тренер работал с такими командами как воронежский «Факел», грозненский «Терек», минское «Динамо», сочинская «Жемчужина» и сборная Белоруссии.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

РФС наградил ФК «Ростов» медалями с ошибкой в слове «Россия»
Российский футбольный союз (РФС) вручил «Ростову» серебряные медали национального чемпионата с грамматической ошибкой в слове «Россия». Об этом сообщил представитель пресс-служба клуба, его слова приводит ТАСС.

"Ростов" поспорит с "Уралом" за очки в матче Чемпионата России
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча "Ростов" — "Урал" 16 мая 2016.

Тренер «Ростова» подрался с болельщиком
Главный тренер ростовского футбольного клуба «Ростов» Анатолий Байдачный подрался с болельщиком собственной команды, который требовал от специалиста ухода в отставку. Видеозапись инцидента выложена на сайте Youtube. Когда именно произошла драка, неясно. На записи видно, что болельщик подошел к Байдачному и, не стесняясь в выражениях, стал выражать недовольство результатами команды в завершившемся сезоне.

Массовая драка фанатов ФК «Ростов» попала на видео
Массовая драка произошла около студенческого общежития №4 Ростовского государственного строительного университета на улице Нагибина вечером 20 мая, сообщила пресс-служба Главного управления МВД РФ по Ростовской области.


  • Наставник,
  • Премьерлига,
  • Право,
  • Ростовчанин,
  • НЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: