Тренер «Ростова» подрался с болельщиком

Тренер «Ростова» подрался с болельщикомГлавный тренер ростовского футбольного клуба «Ростов» Анатолий Байдачный подрался с болельщиком собственной команды, который требовал от специалиста ухода в отставку. Видеозапись инцидента выложена на сайте Youtube. Когда именно произошла драка, неясно. На записи видно, что болельщик подошел к Байдачному и, не стесняясь в выражениях, стал выражать недовольство результатами команды в завершившемся сезоне.

На записи видно, что болельщик подошел к Байдачному и, не стесняясь в выражениях, стал выражать недовольство результатами команды в завершившемся сезоне. Тренер попытался уйти от фаната, однако болельщик всячески преграждал дорогу Байдачному, попутно требуя от последнего уйти в отставку.

Тренер ростовчан не выдержал и схватил болельщика за шею, после чего быстро зашел в помещение гостиницы и вызвал охрану, также требуя позвать полицию. В этом момент фанат пнул тренера ногой. Охранник гостиницы сопроводил Байдачного в отель, при этом болельщик продолжал оскорблять тренера.

По итогам сезона-2011/12 «Ростов» занял 13 место в чемпионате России и попал в стыковые матчи за право остаться в премьер-лиге. Ростовчане по сумме двух матчей обыграли четвертую команду из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) — ярославский «Шинник» — и избежали вылета.

Байдачный возглавил «Ростов» в апреле 2012 года, сменив Сергея Балахнина. На тот момент ростовчане шли на 12-м месте. Под руководством Байдачного клуб в пяти матчах чемпионата набрал пять очков. До «Ростова» тренер работал с воронежским «Факелом», грозненским «Тереком», минским «Динамо», сочинской «Жемчужиной» и сборной Белоруссии.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Наставник "Витязя" подрался с болельщиками минского "Динамо" (ВИДЕО)
Матч в Минске между местным «Динамо» и чеховским «Витязем» изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу.

Фанаты «Днепра» подрались с болельщиками «Копенгагена»
В перерыва матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:0) фанаты «Днепра» устроили потасовку на трибунах с болельщиками «Копенгагена»

Тренер ФК "Ростов" подрался с фанатом
У наставника ростовчан сдали нервы и он схватил назойливого болельщика за шею.

Главный тренер «Витязя» едва не подрался с болельщиками (ВИДЕО)
Скандал разразился в Минске после матча Межконтинентальной хоккейной лиги между местным «Динамо» и «Витязем» из Чехова. В белорусской столице главный тренер подмосковного клуба набросился с клюшкой на болельщиков.


  • Болельщик,
  • Команда,
  • Ростов,
  • Недовольство,
  • Выражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: