«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонии

«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонииТройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.

Ставрополь. 24 мая. INTERFAX.RU — Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда.



Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

"Русский ваххабит" Двораковский получил 23 года колонии
На Ставрополе осудили «террориста–неудачника». Его сообщник получил более мягкий приговор.

Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонии
Асбестовский городской суд вынес приговор бывшему воспитаннику Рефтинского спецучилища № 1, который в октябре этого года угнал служебную «Волгу», пытаясь сбежать из закрытого учреждения. Основываясь на доказательствах государственного обвинителя, суд приговорил подростка к 1 году лишения свободы за угон ( ч. 1 ст. 166 УК РФ ).

В колониях Заполярья осужденные слепили символы 2016 года
Для создания праздничного настроения в исправительных колониях Мурманской области проходит конкурс «Снежных дел мастер». В основном осужденные лепят из снега животных, Деда Мороза и Снегурочку.

Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонии
Суд приговорил врача-психиатра детской больницы в городе Верхняя Салда к трем годам колонии за развращение несовершеннолетних мальчиков, сообщает в четверг пресс-служба СУСК РФ по Свердловской области.


  • СУД,
  • Режим,
  • Пособник,
  • Тройка,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: