Дмитрий Медведев утвердил состав президиума правительства В него вошли все вице-премьеры и 11 министров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по сравнению с президиумом, существовавшим при Владимире Путине, в новый состав вошло на 4 министра больше. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав президиума правительства. В него вошли все вице-премьеры и 11 министров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по сравнению с президиумом,  существовавшим при Владимире Путине, в новый состав вошло на 4  министра больше. Как сообщили в пресс-службе, помимо самого Медведева в президиум включены первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков и Александр Хлопонин. Из министров в состав президиума вошли министром по связям  с Открытым правительством Михаил Абызов, глава  Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр регионального развития Олег Говорун, глава МВД Владимир Колокольцев, глава  МИД Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, министр обороны Анатолий Сердюков, министр финансов Антон Силуанов,  глава Минздрава Вероника Скворцова, министр труда Максим Топилин и министр сельского хозяйства Николай Федоров. Источник: www.vesti.ru Министр, Состав, Дмитрия, Правительство, Вицепремьер

Дмитрий Медведев утвердил состав президиума правительства

В него вошли все вице-премьеры и 11 министров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по сравнению с президиумом, существовавшим при Владимире Путине, в новый состав вошло на 4 министра больше.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав президиума правительства. В него вошли все вице-премьеры и 11 министров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по сравнению с президиумом,  существовавшим при Владимире Путине, в новый состав вошло на 4  министра больше.

Как сообщили в пресс-службе, помимо самого Медведева в президиум включены первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков и Александр Хлопонин.

Из министров в состав президиума вошли министром по связям  с Открытым правительством Михаил Абызов, глава  Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр регионального развития Олег Говорун, глава МВД Владимир Колокольцев, глава  МИД Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, министр обороны Анатолий Сердюков, министр финансов Антон Силуанов,  глава Минздрава Вероника Скворцова, министр труда Максим Топилин и министр сельского хозяйства Николай Федоров.

Источник: www.vesti.ru

Медведев утвердил состав правкомиссии по развитию Крыма и Севастополя
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя, соответствующий документ опубликован во вторник на сайте правительства.


  • Министр,
  • Состав,
  • Дмитрия,
  • Правительство,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: