В "Шереметьево" бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную женщину Трагедия разыгралась во время сделки по продаже машины. Полицией Московской области задержан экс-полицейский, который подозревается в убийстве беременной женщины. Преступник застрелил женщину прямо на территории аэропорта «Шереметьево» в Москве в момент совершения сделки по продаже автомобиля. Мужчина завладел джипом убитой и попытался скрыться, однако вскоре был задержан, пишет Newsru.com. Как передаёт  «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирину Гуменную, стражами порядка задержан житель Волгоградской области, выходец с Кавказа. Отмечается, что орудием убийства послужил травматический пистолет «Макарыч», найденный в салоне угнанной автомашины. В правоохранительных органах признали, что преступник недавно носил погоды полицейского. Из МВД он был уволен в сентябре 2011 года.  Убитой оказалась 26-летняя жительница Лобни Татьяна Бузина. С заявлением о пропаже в полицию обратились её родственники, сообщив, что в 14:00 она уехала на встречу с покупателем своей машины и пропала.  Вскоре труп Татьяны с огнестрельным ранением левого виска нашли недалеко от одного из терминалов «Шереметьево». Об этом сегодня сообщает Topnews . Шереметьево, Машин, Область, Сделка, Сентябрь

В "Шереметьево" бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную женщину

В 'Шереметьево' бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную женщинуТрагедия разыгралась во время сделки по продаже машины.

Полицией Московской области задержан экс-полицейский, который подозревается в убийстве беременной женщины. Преступник застрелил женщину прямо на территории аэропорта «Шереметьево» в Москве в момент совершения сделки по продаже автомобиля. Мужчина завладел джипом убитой и попытался скрыться, однако вскоре был задержан, пишет Newsru.com.

Как передаёт  «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирину Гуменную, стражами порядка задержан житель Волгоградской области, выходец с Кавказа. Отмечается, что орудием убийства послужил травматический пистолет «Макарыч», найденный в салоне угнанной автомашины.

В правоохранительных органах признали, что преступник недавно носил погоды полицейского. Из МВД он был уволен в сентябре 2011 года. 

Убитой оказалась 26-летняя жительница Лобни Татьяна Бузина. С заявлением о пропаже в полицию обратились её родственники, сообщив, что в 14:00 она уехала на встречу с покупателем своей машины и пропала.  Вскоре труп Татьяны с огнестрельным ранением левого виска нашли недалеко от одного из терминалов «Шереметьево».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента
В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.


  • Шереметьево,
  • Машин,
  • Область,
  • Сделка,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.