«Зенит» возобновил охоту за Красичем Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа. Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино». Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа. Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино».   По данным издания, речь может идти о двоих крайних полузащитниках «Старой синьоры» – 25-летнем голландце Эльеро Элиа, который в составе своей сборной стал серебряным призером мирового первенства в 2010 году, и 27-летнем сербе Милоше Красиче. На двоих в сезоне-2011/12 они провели только 11 матчей (4 и 7 соответственно). Голландец уже заявлял в прессе, что в «Юве» не останется. Красич, в свою очередь, был близок к переходу в «Зенит» этой зимой, однако отказался возвращаться в Россию на условиях аренды. Кроме того, питерцы присматриваются к кандидатуре форварда «Торино» Роландо Бьянки. По итогам турнира в Серии В его команда завоевала право на повышение в классе, но сам нападающий, начиная с 2008 года забивший 60 голов в 137-ми официальных матчах за «бордовых», не прочь попробовать себя за пределами Апеннин. Источник: www.vesti.ru ЭЛИА, Торино, Зенит, Максим, Турин

«Зенит» возобновил охоту за Красичем

Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа. Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино».

Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа.

Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино».
 
По данным издания, речь может идти о двоих крайних полузащитниках «Старой синьоры» – 25-летнем голландце Эльеро Элиа, который в составе своей сборной стал серебряным призером мирового первенства в 2010 году, и 27-летнем сербе Милоше Красиче. На двоих в сезоне-2011/12 они провели только 11 матчей (4 и 7 соответственно). Голландец уже заявлял в прессе, что в «Юве» не останется. Красич, в свою очередь, был близок к переходу в «Зенит» этой зимой, однако отказался возвращаться в Россию на условиях аренды.
Кроме того, питерцы присматриваются к кандидатуре форварда «Торино» Роландо Бьянки. По итогам турнира в Серии В его команда завоевала право на повышение в классе, но сам нападающий, начиная с 2008 года забивший 60 голов в 137-ми официальных матчах за «бордовых», не прочь попробовать себя за пределами Апеннин.

Источник: www.vesti.ru

Китай охотится за научной славой и пришельцами
В Поднебесной заработал крупнейший в мире радиотелескоп FAST. Его площадь равна размеру 30 футбольных полей, сообщило китайское агентство Xinhua. Телескоп, которому нет равных, установили в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу.


  • ЭЛИА,
  • Торино,
  • Зенит,
  • Максим,
  • Турин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: