«Зенит» возобновил охоту за Красичем

Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа. Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино».

Питерский «Зенит» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Милоша Красича, а вместе с ним еще одного полузащитника «Ювентуса» Эльеро Элиа.

Как стало известно изданию «Спорт-Экспресс», генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу приобретения сразу трех футболистов, выступающих в местных клубах – «Ювентусе» и «Торино».
 
По данным издания, речь может идти о двоих крайних полузащитниках «Старой синьоры» – 25-летнем голландце Эльеро Элиа, который в составе своей сборной стал серебряным призером мирового первенства в 2010 году, и 27-летнем сербе Милоше Красиче. На двоих в сезоне-2011/12 они провели только 11 матчей (4 и 7 соответственно). Голландец уже заявлял в прессе, что в «Юве» не останется. Красич, в свою очередь, был близок к переходу в «Зенит» этой зимой, однако отказался возвращаться в Россию на условиях аренды.
Кроме того, питерцы присматриваются к кандидатуре форварда «Торино» Роландо Бьянки. По итогам турнира в Серии В его команда завоевала право на повышение в классе, но сам нападающий, начиная с 2008 года забивший 60 голов в 137-ми официальных матчах за «бордовых», не прочь попробовать себя за пределами Апеннин.

Источник: www.vesti.ru

Китай охотится за научной славой и пришельцами
В Поднебесной заработал крупнейший в мире радиотелескоп FAST. Его площадь равна размеру 30 футбольных полей, сообщило китайское агентство Xinhua. Телескоп, которому нет равных, установили в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу.

Натали Порман с сыном Алефом на охоте за пасхальными яйцами в парке Palais Royale
Натали Порман с сыном Алефом Натали Портман с пятилетним сыном Алефом приняли участие в традиционной пасхальной игре — охоте за пасхальными яйцами, которую обожают дети и взрослые во всем мире.

В США разработают аппарат для «охоты» за астероидом
Космическое ведомство США объявило победителей конкурса на разработку концепции автоматического аппарата, который через пять лет отправится к астероиду, чтобы доставить его фрагмент на орбиту вокруг Луны.

Названы компании, которые создают аппарат для «охоты» за астероидом
Космическое ведомство США объявило победителей конкурса на разработку концепции автоматического аппарата, который через пять лет отправится к астероиду, чтобы доставить его фрагмент на орбиту вокруг Луны.


  • ЭЛИА,
  • Торино,
  • Зенит,
  • Максим,
  • Турин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: