Автобус с детьми попал в аварию в Рязанской области

Автобус, перевозивший детей из Мордовии, попал в ДТП в Рязанской области, пострадали восемь человек, в том числе четверо детей, сообщает в четверг утром ГУ МЧС по республике Мордовии. По данным ведомства, в ночь на четверг на 417-м километре трассы М5-Урал в Шацком районе Рязанской области столкнулись «ГАЗель», грузовой автомобиль Renault, ВАЗ-2110 и микроавтобус Mersedes, везший 21 пассажира из Мордовии — троих взрослых и восемнадцать несовершеннолетних.

Нижний Новгород. 24 мая. INTERFAX.RU — Автобус, перевозивший детей из Мордовии, попал в ДТП в Рязанской области, пострадали восемь человек, в том числе четверо детей, сообщает в четверг утром ГУ МЧС по республике Мордовии.



По данным ведомства, в ночь на четверг на 417-м километре трассы М5-Урал в Шацком районе Рязанской области столкнулись «ГАЗель», грузовой автомобиль Renault, ВАЗ-2110 и микроавтобус Mersedes, везший 21 пассажира из Мордовии — троих взрослых и восемнадцать несовершеннолетних.



В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе 4 ребенка. Все пострадавшие с переломами, ссадинами и ушибами госпитализированы в ЦРБ Зубово-Полянского района Мордовии.

Источник: www.interfax.ru

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.

Под Архангельском перевернулся автобус с детьми
ЧП произошло в Холмогорском районе Архангельской области.


  • Мордовия,
  • Четверг,
  • Область,
  • Ребёнок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: