Навальный пообещал организовать в июне и сентябре крупные акции оппозиции После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая. Москва. 24 мая. INTERFAX.RU — После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая. Алексей Навальный в четверг утром вышел на свободу после 15 суток административного ареста. У спецприемника его встретили аплодисментами и приветствиями. Он поблагодарил всех, кто пришел к спецприемнику, а также тех, кто все дни, которые он провел под арестом, продолжали поддерживать протестное движение в городе. «Нас не напугаешь железными кроватями и казенными кашами. Если понадобится отсидеть еще два или 22 раза, мы это сделаем», — сказал Навальный. Источник: www.interfax.ru Оппозиционер, Шествие, Протест, Общенацильна, Акция

Навальный пообещал организовать в июне и сентябре крупные акции оппозиции

После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая.

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU — После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный.



«Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг.



Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая.



Алексей Навальный в четверг утром вышел на свободу после 15 суток административного ареста.



У спецприемника его встретили аплодисментами и приветствиями. Он поблагодарил всех, кто пришел к спецприемнику, а также тех, кто все дни, которые он провел под арестом, продолжали поддерживать протестное движение в городе.



«Нас не напугаешь железными кроватями и казенными кашами. Если понадобится отсидеть еще два или 22 раза, мы это сделаем», — сказал Навальный.

Источник: www.interfax.ru

Центробанк против Навального, сорванный теракт в Казани и другие события дня
В США подан иск против Сбербанка и Грефа о «рейдерском захвате» Фото: ТАСС В США против Сбербанка, его руководителя Германа Грефа и ряда других компаний и физлиц выдвинули иск по…


  • Оппозиционер,
  • Шествие,
  • Протест,
  • Общенацильна,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ф тундру ихъ. пузть тама метингуюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 24 мая 2012, 11:40
+
0
олешек жалко) распугают)
avatar

holli

  • 24 мая 2012, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.