Призывник погиб от взрыва в Сунженском районе Ингушетии

Военнослужащий по призыву погиб в результате взрыва неизвестного взрывного устройства в лесном массиве Сунеженского района Ингушетии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался», — сообщил собеседник агентства.

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU — Военнослужащий по призыву погиб в результате взрыва неизвестного взрывного устройства в лесном массиве Сунеженского района Ингушетии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.



«В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался», — сообщил собеседник агентства.



Он также сообщил, что около населенного пункта Вознесенская Малгобекского района в лесном массиве сотрудники правоохранительных органов в республике в ходе реализации оперативной информации обнаружили блиндаж, в котором находились три выстрела к гранатомету РПГ-7. Боеприпасы уничтожены на месте накладным зарядом. Проводится проверка.

Источник: www.interfax.ru

В Запорожье мужчина погиб от взрыва гранаты во время пробежки
От полученных травм молодой человек погиб на месте. Собеседник «Интерфакса» уточнил, что погибший являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов, он находился в федеральном розыске.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.


  • Массив,
  • Устройство,
  • Результат,
  • ЗЫВ,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: