В Москве сотрудница ФСБ сбросилась с эстакады Женщина упала прямо на автомобиль, движущийся по Нижегородской улице. 49-летняя москвичка Лариса Катюшкина, сотрудница технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240, пыталась покончить с собой. Как сообщает Life News, инцидент произошел в среду, 23 мая, около 10.30 утра в центре столицы. Шокированный водитель «Тойоту Авенсис» позвонил в полицию с заявлением, что на капот его автомобиля упала женщина. «Женщина упала на автомобиль, который двигался по Нижегородской улице в сторону области», - цитирует издание источник в правоохранительных органах. Сообщается, что на момент госпитализации женщина была жива, однако находилась в крайне тяжёлом состоянии. У неё диагностировали переломом основания черепа и доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. Движение транспорта по Нижегородской улице было затруднено. Выясняются причины отчаянного поступка женщины. Воинская часть № 68240 является подразделением ФСБ России и достаточно часто фигурирует в СМИ: именно через эту часть проходят заказы различных технических новинок для спецслужбы. Об этом сообщает Topnews . Женщина, Автомобиль, Череп, Реанимация, Движение

В Москве сотрудница ФСБ сбросилась с эстакады

В Москве сотрудница ФСБ сбросилась с эстакадыЖенщина упала прямо на автомобиль, движущийся по Нижегородской улице.

49-летняя москвичка Лариса Катюшкина, сотрудница технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240, пыталась покончить с собой.

Как сообщает Life News, инцидент произошел в среду, 23 мая, около 10.30 утра в центре столицы. Шокированный водитель «Тойоту Авенсис» позвонил в полицию с заявлением, что на капот его автомобиля упала женщина.

«Женщина упала на автомобиль, который двигался по Нижегородской улице в сторону области», - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что на момент госпитализации женщина была жива, однако находилась в крайне тяжёлом состоянии. У неё диагностировали переломом основания черепа и доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского.

Движение транспорта по Нижегородской улице было затруднено.

Выясняются причины отчаянного поступка женщины.

Воинская часть № 68240 является подразделением ФСБ России и достаточно часто фигурирует в СМИ: именно через эту часть проходят заказы различных технических новинок для спецслужбы.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве сотрудника ДПС сбросил с эстакады водитель
Водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП, сообщает РСН. Напомним, ДТП произошло в ночь на 24 января на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу.


  • Женщина,
  • Автомобиль,
  • Череп,
  • Реанимация,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: