На Камчатке из психдиспансера сбежал опасный преступник Особо опасный преступник, находящийся на принудительном лечении по приговору суда, сбежал из психоневрологического диспансера в Петропавловске-Камчатском. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю. Бежавший осужден за убийство и изнасилование. Он находился на принудительном лечении с 2006 года в связи с тем, что был признан психически нездоровым, передает ИТАР-ТАСС. Преступник покинул лечебное учреждение в больничной пижаме и шлепанцах. В средства массовой информации переданы его приметы. Особо опасный преступник, находящийся на принудительном лечении по приговору суда, сбежал из психоневрологического диспансера в Петропавловске-Камчатском. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю. Бежавший осужден за убийство и изнасилование. Он находился на принудительном лечении с 2006 года в связи с тем, что был  признан психически нездоровым, передает ИТАР-ТАСС. Преступник покинул лечебное учреждение в больничной пижаме и шлепанцах. В средства массовой информации переданы его  приметы. Жителей города просят срочно сообщать в органы  внутренних дел любую известную информацию о месте его нахождения. Источник: www.vesti.ru Лечение, Итартасс, Преступник, Изнасилование, Связь

На Камчатке из психдиспансера сбежал опасный преступник

Особо опасный преступник, находящийся на принудительном лечении по приговору суда, сбежал из психоневрологического диспансера в Петропавловске-Камчатском. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю. Бежавший осужден за убийство и изнасилование. Он находился на принудительном лечении с 2006 года в связи с тем, что был признан психически нездоровым, передает ИТАР-ТАСС. Преступник покинул лечебное учреждение в больничной пижаме и шлепанцах. В средства массовой информации переданы его приметы.

Особо опасный преступник, находящийся на принудительном лечении по приговору суда, сбежал из психоневрологического диспансера в Петропавловске-Камчатском. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю.

Бежавший осужден за убийство и изнасилование. Он находился на принудительном лечении с 2006 года в связи с тем, что был  признан психически нездоровым, передает ИТАР-ТАСС.

Преступник покинул лечебное учреждение в больничной пижаме и шлепанцах. В средства массовой информации переданы его  приметы. Жителей города просят срочно сообщать в органы  внутренних дел любую известную информацию о месте его нахождения.

Источник: www.vesti.ru

Лавинная опасность объявлена на Камчатке из-за подхода циклона
Лавинная опасность существенно возросла на Камчатке из-за подхода мощного циклона, который уже начал оказывать влияние на юго-восточные районы края. Объявлено штормовое предупреждение, сообщили ТАСС в Камчатском противолавинном центре.


  • Лечение,
  • Итартасс,
  • Преступник,
  • Изнасилование,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.