Взрыв на стройке в Японии: люди остаются под завалами Взрыв прогремел в строящемся туннеле в японской префектуре Ниигата, три человека госпитализированы, четверо находятся под завалами, сообщило агентство Киодо. Взрыв прогремел утром в четверг на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Судьба еще четверых пока неизвестна. Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра. Взрыв прогремел в строящемся туннеле в японской префектуре Ниигата, три человека госпитализированы, четверо находятся под завалами, сообщило агентство Киодо. Взрыв прогремел утром в четверг на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Судьба еще четверых пока неизвестна. Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра. Полиция и пожарные выясняют причину взрыва, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Въезд, Взрыв, Километр, Волна, Туннель

Взрыв на стройке в Японии: люди остаются под завалами

Взрыв прогремел в строящемся туннеле в японской префектуре Ниигата, три человека госпитализированы, четверо находятся под завалами, сообщило агентство Киодо. Взрыв прогремел утром в четверг на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Судьба еще четверых пока неизвестна. Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра.

Взрыв прогремел в строящемся туннеле в японской префектуре Ниигата, три человека госпитализированы, четверо находятся под завалами, сообщило агентство Киодо.
Взрыв прогремел утром в четверг на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Судьба еще четверых пока неизвестна.
Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра.
Полиция и пожарные выясняют причину взрыва, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В результате взрыва на шахте в ЛНР погиб один человек, девять под завалами
Один человек погиб при взрыве на частной шахте в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), сообщает «Луганский информационный центр».


  • Въезд,
  • Взрыв,
  • Километр,
  • Волна,
  • Туннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.