Сын известного тренера параолимпийцев разыскивается за убийство Мужчина нанёс своей жертве несколько ударов ножом у стен ночного клуба. Родного сына известного тренера футбольного клуба «Лев Черной — Олимпия» и сборной России по футболу среди спортсменов с церебральным параличом Автандила Барамидзе разыскивают за убийство, сообщает Life News. 19 мая у ночного клуба «Рио Гранде» в Подольске в ходе завязавшейся драки 30-летний Михаил Барамидзе несколько раз ударил ножом своего сверстника Александра Нагибина.   Михаил Барамидзе «Возле входа в заведение две компании подвыпивших молодых людей начали выяснять отношения, вскоре слов не хватило и начался настоящий кулачный бой. В какой-то момент, как видно на записи камер видеонаблюдения, Барамидзе достал нож и несколько раз ударил им лежащего на земле Нагибина»,- цитирует издание источник в полиции Подольска. Александр Нагибин Пострадавший Александр оставался ещё какое-то время жив, однако прибывшей через несколько минут «скорой» не удалось его спасти. Также в ходе драки досталось и 26-летнему другу Нагибина Алексею Гребенкину. Однако ножевые удары прошли по касательной и сейчас его жизни ничто не угрожает. Сообщается, что для поиска преступника следователи пытались обратиться Автандилу Барамидзе — заслуженному тренеру Российской Федерации. Однако безрезультатно. Соседи Барамидзе заявляют, что Михаил был неконфликтным человеком и считают, что «это какая-то подстава». Об этом сегодня сообщает Topnews . Барамидзе, КЛУБ, Нагибин, Михаил, ХОД

Сын известного тренера параолимпийцев разыскивается за убийство

Сын известного тренера параолимпийцев разыскивается за убийствоМужчина нанёс своей жертве несколько ударов ножом у стен ночного клуба.

Родного сына известного тренера футбольного клуба «Лев Черной — Олимпия» и сборной России по футболу среди спортсменов с церебральным параличом Автандила Барамидзе разыскивают за убийство, сообщает Life News.

19 мая у ночного клуба «Рио Гранде» в Подольске в ходе завязавшейся драки 30-летний Михаил Барамидзе несколько раз ударил ножом своего сверстника Александра Нагибина.

 

Михаил Барамидзе

«Возле входа в заведение две компании подвыпивших молодых людей начали выяснять отношения, вскоре слов не хватило и начался настоящий кулачный бой. В какой-то момент, как видно на записи камер видеонаблюдения, Барамидзе достал нож и несколько раз ударил им лежащего на земле Нагибина»,- цитирует издание источник в полиции Подольска.

Александр Нагибин

Пострадавший Александр оставался ещё какое-то время жив, однако прибывшей через несколько минут «скорой» не удалось его спасти.

Также в ходе драки досталось и 26-летнему другу Нагибина Алексею Гребенкину. Однако ножевые удары прошли по касательной и сейчас его жизни ничто не угрожает.

Сообщается, что для поиска преступника следователи пытались обратиться Автандилу Барамидзе — заслуженному тренеру Российской Федерации. Однако безрезультатно.

Соседи Барамидзе заявляют, что Михаил был неконфликтным человеком и считают, что «это какая-то подстава».

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Барамидзе,
  • КЛУБ,
  • Нагибин,
  • Михаил,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.