На соревнованиях в Туле погибла велогонщица из Белоруссии В ходе велогонки молодая спортсменка получила черепно-мозговую травму. Велогонщица из Белоруссии Полина Жук получила черепно-мозговую травму во время соревнований и скончалась в больнице скорой помощи в Туле, сообщает «Росбалт». В ходе международных соревнованиий «Большой приз Тулы» 20-летняя спортсменка на большой скорости не удержалась на велосипеде и упала с него. От удара девушка потеряла сознание. Пострадавшую госпитализировали в Ваныкинскую городскую больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма», отмечает Newru.com. Всё это время Полина находилась в коме, однако её состояние оценивалось как стабильное. Спортсменке была сделана операция, для чего в Тулу прибыли специалисты из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко. Но спасти Полину Жук не удалось. По материалам сайта Topnews . ЖУК, Помощь, Травма, Состояние, Спортсменка

На соревнованиях в Туле погибла велогонщица из Белоруссии

В ходе велогонки молодая спортсменка получила черепно-мозговую травму.

Велогонщица из Белоруссии Полина Жук получила черепно-мозговую травму во время соревнований и скончалась в больнице скорой помощи в Туле, сообщает «Росбалт».

В ходе международных соревнованиий «Большой приз Тулы» 20-летняя спортсменка на большой скорости не удержалась на велосипеде и упала с него. От удара девушка потеряла сознание. Пострадавшую госпитализировали в Ваныкинскую городскую больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма», отмечает Newru.com.

Всё это время Полина находилась в коме, однако её состояние оценивалось как стабильное.

Спортсменке была сделана операция, для чего в Тулу прибыли специалисты из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко. Но спасти Полину Жук не удалось.

По материалам сайта Topnews.

На пожаре в Туле погибла семья из четырех человек, в том числе ребенок
В поселке Новоскуратовский Тулы произошел пожар в одноэтажном деревянном доме с печным отоплением, в результате погибли четыре человека, в том числе 8-летняя девочка, сообщил «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы областного…


  • ЖУК,
  • Помощь,
  • Травма,
  • Состояние,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: