Обвиняемые в подготовке 9/11 хотят вызвать в суд Обаму Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц. Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц. Корреспондент Би-би-си в Вашингтоне сообщает, что появления Обамы в суде никто не ждет. Однако сам факт подачи соответствующего заявления говорит о том, что властям США по-прежнему сложно привлечь к ответственности кого-либо в связи с терактами 11 сентября. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Сентябрь, США, Заявление, Гуантанамо

Обвиняемые в подготовке 9/11 хотят вызвать в суд Обаму

Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц.

Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша.

Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо.

Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц.

Корреспондент Би-би-си в Вашингтоне сообщает, что появления Обамы в суде никто не ждет. Однако сам факт подачи соответствующего заявления говорит о том, что властям США по-прежнему сложно привлечь к ответственности кого-либо в связи с терактами 11 сентября.

Источник: www.bbc.co.uk

В США от рака скончалась «пепельная женщина» с фото места терактов 9/11
В США после продолжительной борьбы с раком желудка скончалась Марси Бордерс — «пепельная женщина» со знаменитой фотографии, сделанной на месте терактов 11 сентября 2001 года.


  • СУД,
  • Сентябрь,
  • США,
  • Заявление,
  • Гуантанамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.