Британец прыгнул без парашюта с высоты 700 метров и остался жив 42-летний британский каскадер Гэри Коннери совершил рекордный трюк. Избежать смерти ему помогли 18 600 картонных коробок на земле и специальный костюм. Британский каскадер Гари Коннери побил мировой рекорд по прыжкам без парашюта: 42-летний спортсмен прыгнул с вертолета, летевшего на высоте 730 метров, сообщает BBC.  Для прыжка он изготовил себе специальный костюм, имитирующий крылья. Кроме того, на земле были размещены 18600 картонных коробок, на которые Коннери и приземлился. «Так мягко, так удобно. Мои расчеты, очевидно, сработали, и я этому рад», — сказал каскадер Sky News после приземления. Жена Коннери после прыжка заявила, что она «испытывает облегчение от того, что все закончилось».  Коннери впервые прыгнул с парашютом в 23 года, проходя службу в армии. Затем он стал профессиональным каскадером, выполнив за свою карьеру более тысячи прыжков как с вертолета, так и с различных зданий, в том числе с Эйфелевой башни, колонны Нельсона и Тауэрского моста. Он также был дублером Гэри Олдмана, Джона Херта и Роуэна Аткинсона и работал в таких фильмах, как «Бэтмен: начало» и «Индиана Джонс», отмечает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает Topnews . Каскадер, Коробка, Вертолет, Костюм, Земля

Британец прыгнул без парашюта с высоты 700 метров и остался жив

42-летний британский каскадер Гэри Коннери совершил рекордный трюк. Избежать смерти ему помогли 18 600 картонных коробок на земле и специальный костюм.

Британский каскадер Гари Коннери побил мировой рекорд по прыжкам без парашюта: 42-летний спортсмен прыгнул с вертолета, летевшего на высоте 730 метров, сообщает BBC. 

Для прыжка он изготовил себе специальный костюм, имитирующий крылья. Кроме того, на земле были размещены 18600 картонных коробок, на которые Коннери и приземлился.

«Так мягко, так удобно. Мои расчеты, очевидно, сработали, и я этому рад», — сказал каскадер Sky News после приземления.

Жена Коннери после прыжка заявила, что она «испытывает облегчение от того, что все закончилось». 

Коннери впервые прыгнул с парашютом в 23 года, проходя службу в армии. Затем он стал профессиональным каскадером, выполнив за свою карьеру более тысячи прыжков как с вертолета, так и с различных зданий, в том числе с Эйфелевой башни, колонны Нельсона и Тауэрского моста. Он также был дублером Гэри Олдмана, Джона Херта и Роуэна Аткинсона и работал в таких фильмах, как «Бэтмен: начало» и «Индиана Джонс», отмечает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает Topnews.

Британец прыгнул без парашюта с высоты 700 метров
Британский каскадер Гари Коннери (Gary Connery) прыгнул без парашюта с вертолета, летящего на высоте 730 метров. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Видеозапись прыжка можно посмотреть на YouTube. Тем самым Коннери стал первым человеком, совершим прыжок без парашюта с подобной высоты. Для прыжка 42-летний каскадер из Оксфордшира изготовил себе специальный костюм, имитирующий крылья.


  • Каскадер,
  • Коробка,
  • Вертолет,
  • Костюм,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: