Белорусская велогонщица скончалась от полученной травмы в Туле Велогонщица из Белоруссии Полина Жук, получившая черепно-мозговую травму во время велогонки на международных соревнованиях в Туле, скончалась в больнице скорой помощи в среду вечером, сообщает местная газета «Слобода». Ранее сообщалось, что во вторник на международных соревнованиях «Большой приз Тулы» белорусская спортсменка Полина Жук (20 лет) упала на большой скорости во время гонки. Девушка потеряла сознание. На место прибыли медики, которые доставили ее в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма». ТУЛА, 24 мая — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Велогонщица из Белоруссии Полина Жук, получившая черепно-мозговую травму во время велогонки на международных соревнованиях в Туле, скончалась в больнице скорой помощи в среду вечером, сообщает местная газета «Слобода». Ранее сообщалось, что во вторник на международных соревнованиях «Большой приз Тулы» белорусская спортсменка Полина Жук (20 лет) упала на большой скорости во время гонки. Девушка потеряла сознание. На место прибыли медики, которые доставили ее в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма». В среду спортсменке была сделана операция. Специально для этого в Тулу прибыли медики из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко. «Сегодня девушки не стало», — пишет издание. В приемном покое больницы скорой помощи имени Ваныкина РИА Новости отказались сообщить информацию о судьбе девушки. «Получайте комментарий завтра у руководства больницы», — сказала РИА Новости собеседница агентства. «Большой приз Тулы» — международные соревнования, которые 45-й год подряд проходят на тульской земле. Эти состязания были включены в календарь Международного союза велосипедистов в 1967 году как признание вклада тульских спортсменов в развитие отечественного и мирового велоспорта. В борьбе за призовые трофеи в 2012 году участвуют велогонщики из Белоруссии и Украины, а также российские спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Пензы. Источник: www.rian.ru Соревнование, ТУЛА, Помощь, Полина, ЖУК

Белорусская велогонщица скончалась от полученной травмы в Туле

Велогонщица из Белоруссии Полина Жук, получившая черепно-мозговую травму во время велогонки на международных соревнованиях в Туле, скончалась в больнице скорой помощи в среду вечером, сообщает местная газета «Слобода». Ранее сообщалось, что во вторник на международных соревнованиях «Большой приз Тулы» белорусская спортсменка Полина Жук (20 лет) упала на большой скорости во время гонки. Девушка потеряла сознание. На место прибыли медики, которые доставили ее в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма».



ТУЛА, 24 мая — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Велогонщица из Белоруссии Полина Жук, получившая черепно-мозговую травму во время велогонки на международных соревнованиях в Туле, скончалась в больнице скорой помощи в среду вечером, сообщает местная газета «Слобода».

Ранее сообщалось, что во вторник на международных соревнованиях «Большой приз Тулы» белорусская спортсменка Полина Жук (20 лет) упала на большой скорости во время гонки. Девушка потеряла сознание. На место прибыли медики, которые доставили ее в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма». В среду спортсменке была сделана операция. Специально для этого в Тулу прибыли медики из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко.

«Сегодня девушки не стало», — пишет издание.

В приемном покое больницы скорой помощи имени Ваныкина РИА Новости отказались сообщить информацию о судьбе девушки.

«Получайте комментарий завтра у руководства больницы», — сказала РИА Новости собеседница агентства.

«Большой приз Тулы» — международные соревнования, которые 45-й год подряд проходят на тульской земле. Эти состязания были включены в календарь Международного союза велосипедистов в 1967 году как признание вклада тульских спортсменов в развитие отечественного и мирового велоспорта. В борьбе за призовые трофеи в 2012 году участвуют велогонщики из Белоруссии и Украины, а также российские спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Пензы.

Источник: www.rian.ru

Мужчина, напавший на поезда в Швейцарии, скончался от травм
Мужчина, напавший с ножом на пассажиров поезда в Швейцарии, скончался от полученных травм. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse со ссылкой на полицию.


  • Соревнование,
  • ТУЛА,
  • Помощь,
  • Полина,
  • ЖУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.