В Москве попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать при помощи авиации В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы». В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем. В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы». В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем. «В частности, это супертехнологии для эвакуации авиацией транспортных средств, которые попали в ДТП и мешают проезду», — сказал Пучков. По словам главы министра, «эти системы в Москве буквально с завтрашнего дня вступают в эксплуатацию». Также Пучков заверил, что этим летом в России не возникнет проблем с торфяными пожарами. «Хочу всех успокоить. Торфяники горели, они горят зимой под снегом, весной, летом. Главное, чтобы все это было под контролем, размеры не выходили за границы»,? сказал он. Оснащенность региональных подразделений МЧС была, по словам министра, «резко увеличена» в преддверии пожароопасного сезона. Ранее в том же интервью глава МЧС заявил, что в ведомстве не предвидится кадровых перестановок, несмотря на то, что вместе с экс-главой министерства Сергеем Шойгу из МЧС в правительство Московской области ушло шесть ценных специалистов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Интервью, МЧС, Министр, Эвакуация, Москва

В Москве попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать при помощи авиации

В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы». В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем.

В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы».

В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем.

«В частности, это супертехнологии для эвакуации авиацией транспортных средств, которые попали в ДТП и мешают проезду», — сказал Пучков.

По словам главы министра, «эти системы в Москве буквально с завтрашнего дня вступают в эксплуатацию».

Также Пучков заверил, что этим летом в России не возникнет проблем с торфяными пожарами.

«Хочу всех успокоить. Торфяники горели, они горят зимой под снегом, весной, летом. Главное, чтобы все это было под контролем, размеры не выходили за границы»,? сказал он.

Оснащенность региональных подразделений МЧС была, по словам министра, «резко увеличена» в преддверии пожароопасного сезона.

Ранее в том же интервью глава МЧС заявил, что в ведомстве не предвидится кадровых перестановок, несмотря на то, что вместе с экс-главой министерства Сергеем Шойгу из МЧС в правительство Московской области ушло шесть ценных специалистов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать по воздуху
О технологиях ближайшего будущего заявил новый министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков.


  • Интервью,
  • МЧС,
  • Министр,
  • Эвакуация,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: