Сотрудница ФСБ в Москве прыгнула с эстакады ТТК В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240. Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240. Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое, передает Life news. Источник: rus.ruvr.ru Женщина, Водитель, Капот, Полиция, Произошел

Сотрудница ФСБ в Москве прыгнула с эстакады ТТК

В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240. Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского.

В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240.
Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое, передает Life news.

Источник: rus.ruvr.ru

Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в Москве
По предварительной информации, 28-летний капитан юстиции совершил самоубийство, выбросившись с 12-го этажа. По результатам проводимой сейчас проверки будет принято процессуальное решение.


  • Женщина,
  • Водитель,
  • Капот,
  • Полиция,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
сама решила погибнуть, о других бы всеж подумала, какогО мужику то, водителю, из-за этой дуры с проблемами
avatar

holli

  • 23 мая 2012, 20:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.