В Ираке пропали двое российских туристов

В Ираке пропали двое российских туристовМотопутешественник из Владимира и его сын задержаны властями Ирака.

Мотопутешественник из Владимира Александр Варданянц и его сын Максим Игнатьев, отправившиеся в путешествие по странам Ближнего Востока, задержаны властями Ирака, сообщили «Интерфаксу» их близкие.

«Варданянц с сыном намеревались добраться до Афганистана через Турцию и Ирак. По имеющейся информации, 9 мая путешественников задержали в иракском городе Киркук — претензии вызвали якобы неправильно оформленные визы Варданянца и Игнатьева», — сказал собеседник агентства.

Последний раз Варданянц вышел на связь утром в среду, 23 мая, сообщив, что он и сын ожидают решения властей, добавил он. У издания пока нет официального подтверждения этой информации со стороны официальных представителей МИД РФ.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Двое российских туристов пропали в Альпах
Спасательные службы города Шамони во французских Альпах в понедельник направляют вертолет на поиски двоих российских туристов, отправившихся пешком на гору Монблан и не выходивших на связь с 29 декабря, сообщила представительница туристического центра города Шамони Аньес Дюкро.

В горах Грузии пропали двое российских альпинистов
В Местийском районе Грузии при восхождении на вершину горы Ушба пропали двое российских альпинистов, передает ИТАР-ТАСС. 33-летняя Виктория Бушуева и 36-летний Андрей Сидоров из Ростова-на-Дону начали восхождение еще 31 августа…

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.


  • СЫН,
  • Мотопутешественник,
  • ИРАК,
  • Власть,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: