Российский военный самолет загорелся при аварийной посадке в Чехии Российский военный самолет Ан-30 аварийно приземлился в Чехии на аэродроме города Часлав и загорелся, сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря Генштаба Чехии Яну Ружичкову. По ее словам, на борту российского самолета находились 23 человека — 14 граждан России и девять чешских военнослужащих. «Ранены шесть человек», — сказала Ружичкова. В свою очередь источник в российских силовых структурах сообщил РИА Новости о трех пострадавших — двух россиянах и одном гражданине Чехии. «Во время маневра при посадке самолет выехал с посадочной полосы и загорелся», — сообщила пресс-секретарь Генштаба Чехии. Самолет, предназначенный для воздушного наблюдения и аэрофотосъемки, выполнял полеты в рамках миссии наблюдателей «Открытое небо». Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Генштаб, Чехия, Маневр, Посадка, Полоса

Российский военный самолет загорелся при аварийной посадке в Чехии

Российский военный самолет Ан-30 аварийно приземлился в Чехии на аэродроме города Часлав и загорелся, сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря Генштаба Чехии Яну Ружичкову.



По ее словам, на борту российского самолета находились 23 человека — 14 граждан России и девять чешских военнослужащих.
«Ранены шесть человек», — сказала Ружичкова.

В свою очередь источник в российских силовых структурах сообщил РИА Новости о трех пострадавших — двух россиянах и одном гражданине Чехии.

«Во время маневра при посадке самолет выехал с посадочной полосы и загорелся», — сообщила пресс-секретарь Генштаба Чехии.

Самолет, предназначенный для воздушного наблюдения и аэрофотосъемки, выполнял полеты в рамках миссии наблюдателей «Открытое небо».

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Самолет Ан-2 развалился и загорелся при аварийной посадке в Югре
В Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа аварийно совершил посадку легкомоторный самолет Ан-2. Из 9 человек находящихся на борту пострадали 5.


  • Генштаб,
  • Чехия,
  • Маневр,
  • Посадка,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.