В Твери переполненная маршрутка врезалась в КамАЗ Маршрутное такси врезалось в один из КАМАЗов пожарной автоколонны, которая спешила на пожар. ДТП произошло 22 мая около 22:30. На проспекте Калинина в Твери забитая маршрутка врезалось в первый КАМАЗ пожарной автоколонны, которая спешила на пожар со включенными спецсигналами, сообщает «Российская газета». Столкновение произошло в тот момент, когда колонна из 3 пожарных автомобилей поворачивала с проспекта. Сообщается, что водитель маршрутки хотел проскочить перед колонной, но не успел. По рассказам очевидцев, удар пришелся в топливный бак КамАЗа, отмечают «Дни.ру». Пожарный расчет не пострадал. Не менее 6 пассажиров были госпитализированы, в том числе с переломами челюстно-лицевой части. 3 человека, среди которых и маршрутки, находятся в тяжелом состоянии. Всего в аварии пострадало 12 человек. «Следственным управлением УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств“. Проводятся необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия», - цитирует «Комсомольская правда» представителя пресс-службы Управления МВД России по Тверской области. Об этом сообщает Topnews . Тверская, Пожар, Автоколонна, Область, Человек

В Твери переполненная маршрутка врезалась в КамАЗ

Маршрутное такси врезалось в один из КАМАЗов пожарной автоколонны, которая спешила на пожар.

ДТП произошло 22 мая около 22:30. На проспекте Калинина в Твери забитая маршрутка врезалось в первый КАМАЗ пожарной автоколонны, которая спешила на пожар со включенными спецсигналами, сообщает «Российская газета».

Столкновение произошло в тот момент, когда колонна из 3 пожарных автомобилей поворачивала с проспекта. Сообщается, что водитель маршрутки хотел проскочить перед колонной, но не успел. По рассказам очевидцев, удар пришелся в топливный бак КамАЗа, отмечают «Дни.ру».

Пожарный расчет не пострадал. Не менее 6 пассажиров были госпитализированы, в том числе с переломами челюстно-лицевой части. 3 человека, среди которых и маршрутки, находятся в тяжелом состоянии. Всего в аварии пострадало 12 человек.

«Следственным управлением УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств“. Проводятся необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия», - цитирует «Комсомольская правда» представителя пресс-службы Управления МВД России по Тверской области.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.


  • Тверская,
  • Пожар,
  • Автоколонна,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.