Трусы Елизаветы II продали за 18 тысяч долларов

Трусы Елизаветы II продали за 18 тысяч долларовКоролевское белье было выставлено на продажу на интернет-аукционе eBay.

Нижнее белье королевы Елизаветы II с вышитой короной и буквой «E»,  ушло с молотка. Неизвестный англоман приобрёл шелковые трусы за 18101 долларов. Как отмечает «Дни.ру», монаршая особа «потеряла» данную деталь гардероба еще в 1968 году.

 

На интернет-аукционе eBay королевский лот был выставлен потомками аристократа венгерского происхождения барона Джозефа «Сепи» де Бикске Доброныя, проживавшего в Майами. За ним закрепилась слава «коллекционера, путешественника, пилота, знатока вин, спортсмена, плейбоя и кинорежиссера». Скончался он в 2010 году.

Сообщается, что трусы Елизаветы II нашел друг Доброныя, который управлял частным самолетом, перевозившим королеву в Чили в 1968 году. Летчик и отдал находку барону.

Как передают «Вести» со ссылкой на представителей дворянина, королевские трусы однажды уже выставлялись на аукционе Hansons Auctioneers. Но торги затянулись и, в целях ускорения процесса, наследники барона разместили лот на крупнейшем интернет-аукционе eBay.

Отмечается, что представители Дуныя абсолютно открыто заявляют, что не уверены в стопроцентной принадлежности белья Елизавете II. Кроме того, эту информацию не подтсвердили ни в Букингемском дворце, ни в фирме, выпустившей белье.

Однако это не помешало приобрести необычный лот более чем за 18000 долларов одному англоману, чьё имя не разглашается.

По материалам сайта Topnews.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Бутылку виски продали за 50 тысяч долларов
Бутылка односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки была продана на аукционе в Торонто за 52 тысячи долларов. Это — рекордная сумма для Канады. Приобрела ее семейная пара из городка Этобикок (провинция Онтарио) — Дейв и Пори. Проданная бутылка — одна из 11, составлявших коллекцию Джанет Робертс, внучки основателя компании Glenfiddich Уильяма Гранта. Она скончалась в апреле этого года на 111-м году жизни.

Редкую марку времен королевы Виктории продали за 225 тысяч долларов
Канадская марка продана на аукционе в Галифаксе за 225 тысяч долларов.

Кольцо главной героини «Сумерек» продали за 17 тысяч долларов
Помолвочное кольцо главной героини серии фильмов «Сумерки» Беллы продали на аукционе в Голливуде. Как сообщает The Wrap, оно ушло с молотка за 17 тысяч долларов.


  • ЛОТ,
  • Бельё,
  • Елизавета,
  • Интераукцион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: