Дзагоев попал в список самых перспективных игроков Евро-2012 Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в список самых перспективных молодых участников чемпионата Европы 2012 года, составленный испанским изданием Marca. Всего в список включены девять футболистов. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012. Авторы материала подчеркивают, что хорошее выступление фигурантов списка на первенстве континента может помочь им привлечь внимание сильнейших клубов Европы. Игра 21-летнего Дзагоева, пишет Marca, будеть иметь определяющее значение для сборной России. В материале подчеркивается, что именно от выступления Дзагоева будет зависеть то, смогут ли россияне выйти на Евро-2012 из группы. По информации Marca, интерес к футболисту ЦСКА уже проявляют такие команды, как итальянская «Рома» и английский «Тоттенхэм». Кроме Дзагоева, в список попали украинец Евгений Коноплянка, немец Марио Гетце, датчанин Кристиан Эриксен, итальянец Себастьян Джовинко, англичанин Алекс Окслейд-Чемберлен, француз Ян М'Вилла, испанец Хорди Альба и голландец Грегори ван дер Вил. Дзагоев начал профессиональную карьеру в тольяттинском клубе «Крылья Советов — СОК», а в 2008 году стал игроком ЦСКА. В чемпионате России сезона-2011/12 полузащитник провел 31 матч и забил пять мячей. Источник: lenta.ru Европа, Молодая, Участник, Дзагоев, ЕВРО

Дзагоев попал в список самых перспективных игроков Евро-2012

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в список самых перспективных молодых участников чемпионата Европы 2012 года, составленный испанским изданием Marca. Всего в список включены девять футболистов. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012.

Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012. Авторы материала подчеркивают, что хорошее выступление фигурантов списка на первенстве континента может помочь им привлечь внимание сильнейших клубов Европы.

Игра 21-летнего Дзагоева, пишет Marca, будеть иметь определяющее значение для сборной России. В материале подчеркивается, что именно от выступления Дзагоева будет зависеть то, смогут ли россияне выйти на Евро-2012 из группы. По информации Marca, интерес к футболисту ЦСКА уже проявляют такие команды, как итальянская «Рома» и английский «Тоттенхэм».

Кроме Дзагоева, в список попали украинец Евгений Коноплянка, немец Марио Гетце, датчанин Кристиан Эриксен, итальянец Себастьян Джовинко, англичанин Алекс Окслейд-Чемберлен, француз Ян М'Вилла, испанец Хорди Альба и голландец Грегори ван дер Вил.

Дзагоев начал профессиональную карьеру в тольяттинском клубе «Крылья Советов — СОК», а в 2008 году стал игроком ЦСКА. В чемпионате России сезона-2011/12 полузащитник провел 31 матч и забил пять мячей.

Источник: lenta.ru

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • Европа,
  • Молодая,
  • Участник,
  • Дзагоев,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.