Пять россиян пострадали в двух ДТП в Турции

В двух ДТП, произошедших накануне в Турции, пострадали российские граждане, сообщается сайте Ростуризма со ссылкой на информацию Генконсульства РФ в Анталье. Одно из ДТП с автобусом, перевозившим 40 туристов, произошло на трассе между городами Демре и Фетхие. Пострадали шесть человек, из которых трое — граждане России. Необходимая помощь пострадавшим была своевременно оказана в государственной больнице Демре.

В двух ДТП, произошедших накануне в Турции, пострадали российские граждане, сообщается на сайте Ростуризма со ссылкой на информацию генконсульства РФ в Анталье.
Одно из ДТП с автобусом, перевозившим 40 туристов, произошло на трассе между городами Демре и Фетхие.
Пострадали шесть человек, из которых трое — граждане России. Необходимая помощь пострадавшим была своевременно оказана в государственной больнице Демре. В настоящее время россияне, получившие легкие ушибы, продолжают свой отдых в отеле", — сообщает Ростуризм.
— В Турции перевернулся автобус с российскими туристами
— Турция будет лечить российских туристов в случае ДТП за счет государства
Второе ДТП произошло в районе курортного города Сиде с участием микроавтобуса, перевозившего из Аланьи гидов одной из туристических компаний. Пострадали 11 человек, двое из них — граждане России. «Все пострадавшие были доставлены в местный госпиталь „Анадолу“, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Одна из пострадавших россиянок находится в реанимационном отделении, другая — в палате общей терапии. По мнению врачей, полученные травмы не несут прямой угрозы для жизни россиян», — цитирует «Интерфакс» Ростуризм.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

Пять человек пострадали в результате взрыва в Бангладеш
В Бангладеш в результате взрыва бомбы получили ранения пять человек, в том числе полицейские, передает агентство «Синьхуа». Новость дополняется.

Пять человек пострадало в результате пьяной драки в Москве
Минувшей ночью на востоке Москвы в квартире одного из жилых домов произошла драка, в которой пострадали сразу пять человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сигнал о конфликте в квартире пятиэтажного дома на 1-ой Парковой улице, 8 поступил на пульт дежурного «02» примерно в два часа ночи.


  • Гражданин,
  • ДЕМР,
  • Человек,
  • Помощь,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: