"Выпускницу в белье" пригласили в школу моделей Международное агентство Soni de Russo предложило украинке Насте Фоменко сотрудничество. Русско-американское модельного агентства Soni de Russo готово сделать Настю Фоменко эталоном красоты. Такое решение было принято в руководстве после появления скандальных снимков девушки в интернете, пишет Life News. Модные эксперты пришли к выводу, что необычное выпускное платье Насти Фоменко действительно напоминает наряд из коллекции D&G. Отмечается, что дизайнерская вещь поразительно точно воспроизведена. Поэтому представители высокой моды не стали осуждать выпускницу. «Я, как руководитель одного из успешных и крупных модельных агентств, хотела бы пригласить Настю к нам в модельную школу. Она девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что, думаю, при желании могла бы добиться хорошего будущего», -цитирует издание директора модельного агентства Soni de Russo Татьяну Коробову. Так же она пообещала, что в случае, если Настя примет их предложение, агентство приложит все усилия, чтобы «ее образ стал узнаваемым во всем мире». Однако пока Настя не спешит откликаться на предложение. В её планах- стать звездой журналистики.  Как сообщили подруги Насти, выпускница на данный момент занята активной подготовкой к  вступительным экзаменам. А после её скандального выхода в свет, Настя долго не появлялась на улице и даже удалила свою страницу из социальных сетей. Модельное агентство Soni de Russo — русско-итальянский проект, работающий на рынке высокой моды. Его выпускники работают на показах у таких дизайнеров, как Dolce&Cabbana, Prada, Versace, Gucci, Calvin Klein, также снимаются для журналов Vogue, Bazar, Elle, Glamour. Об этом сообщает Topnews . Фоменко, Настя, Агентство, МОДА, Выпускница

"Выпускницу в белье" пригласили в школу моделей

'Выпускницу в белье' пригласили в школу моделейМеждународное агентство Soni de Russo предложило украинке Насте Фоменко сотрудничество.

Русско-американское модельного агентства Soni de Russo готово сделать Настю Фоменко эталоном красоты. Такое решение было принято в руководстве после появления скандальных снимков девушки в интернете, пишет Life News.

Модные эксперты пришли к выводу, что необычное выпускное платье Насти Фоменко действительно напоминает наряд из коллекции D&G. Отмечается, что дизайнерская вещь поразительно точно воспроизведена. Поэтому представители высокой моды не стали осуждать выпускницу.

«Я, как руководитель одного из успешных и крупных модельных агентств, хотела бы пригласить Настю к нам в модельную школу. Она девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что, думаю, при желании могла бы добиться хорошего будущего», -цитирует издание директора модельного агентства Soni de Russo Татьяну Коробову. Так же она пообещала, что в случае, если Настя примет их предложение, агентство приложит все усилия, чтобы «ее образ стал узнаваемым во всем мире».

Однако пока Настя не спешит откликаться на предложение. В её планах- стать звездой журналистики.

 Как сообщили подруги Насти, выпускница на данный момент занята активной подготовкой к  вступительным экзаменам. А после её скандального выхода в свет, Настя долго не появлялась на улице и даже удалила свою страницу из социальных сетей.

Модельное агентство Soni de Russo — русско-итальянский проект, работающий на рынке высокой моды. Его выпускники работают на показах у таких дизайнеров, как Dolce&Cabbana, Prada, Versace, Gucci, Calvin Klein, также снимаются для журналов Vogue, Bazar, Elle, Glamour.

Об этом сообщает Topnews.

"Выпускница в белье" стала лицом магазина и рекламирует iPad
В судьбе оскандалившейся выпускницы украинской школы произошёл неожжиданный поворот.


  • Фоменко,
  • Настя,
  • Агентство,
  • МОДА,
  • Выпускница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.