Россия ищет суда для трёх флотов

Российское военное ведомство ищет поставщиков трёх многофункциональных морских судов тылового обеспечения для Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов.



Цена госконтракта составляет 11,715 млрд. рублей, как следует из заявки Министерства обороны РФ, размещённой на портале госзакупок. Согласно проектной документации первое судно должно быть доставлено в Мурманск не позднее 25 ноября 2014 года, второе – в Новороссийск в ноябре 2015 года, третье – во Владивосток 25 ноября 2016 года. Работа выполняется на основании гособоронзаказа на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов, говорится в документе.

Многофункциональные суда тылового и поисково-спасательного обеспечения на базе проекта 23120 приобретаются для транспортировки и передачи грузов на берег, а также для буксировки и оказания помощи экипажам кораблей и судов, терпящих бедствие. Документы на участие в тендере принимаются до 4 июня. Открытый электронный аукцион по этой заявке назначен на 9 июня 2012 года.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Крыму заложат первый военный корабль для Черноморского флота
Верфи Крыма приступают к боевому кораблестроению. На судостроительном заводе «Море», находящемся недалеко от Феодосии, несмотря на выходные дни, идет работа к подготовке закладки малого ракетного корабля проекта 22800 «Каракурт». 10…

Строительство вспомогательных судов для ВМФ России
Мощь военно-морского флота прямо зависит от кораблей, несущих разнообразное вооружение.

Путин одобрил строительство судов для сейсморазведки в Арктике
Глава РФ одобрил предложенную вице-премьером инициативу


  • Обеспечение,
  • СУД,
  • Ноябрь,
  • БАЗА,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: