В Забайкалье зверски убили туриста из Японии На теле японского путешественника обнаружено более 30 ножевых ранений. Как сообщает Life New, 31-летний гражданин Японии Каити Охнита, путешествующий по России, ночевал в палатке вблизи федеральной трассы Иркутск — Чита, недалеко от села Жипхеген.    Каити Охнита Именно в палатке и было обнаружено тело мужчины, на котором насчитывалось более 30 ножевых ранений.  Рядом обнаружен мотоцикл Suzuki, одежда и мобильный телефон погибшего, отмечает Lenta.ru. Сообщается, что тело обнаружил местный житель, который ехал на работу. По его словам, палатка возле трассы показалась ему подозрительной, поэтому он решил осмотреться и вскоре нашел тело. По факту смерти иностранного гражданина возбуждено дело по 105-й статье УК РФ (убийство). По материалам сайта Topnews . ТЕЛО, Охнит, Каить, Трасса, Работа

В Забайкалье зверски убили туриста из Японии

На теле японского путешественника обнаружено более 30 ножевых ранений.

Как сообщает Life New, 31-летний гражданин Японии Каити Охнита, путешествующий по России, ночевал в палатке вблизи федеральной трассы Иркутск — Чита, недалеко от села Жипхеген. 

 

Каити Охнита

Именно в палатке и было обнаружено тело мужчины, на котором насчитывалось более 30 ножевых ранений.  Рядом обнаружен мотоцикл Suzuki, одежда и мобильный телефон погибшего, отмечает Lenta.ru.

Сообщается, что тело обнаружил местный житель, который ехал на работу. По его словам, палатка возле трассы показалась ему подозрительной, поэтому он решил осмотреться и вскоре нашел тело.

По факту смерти иностранного гражданина возбуждено дело по 105-й статье УК РФ (убийство).

По материалам сайта Topnews.

Военные США: во время авиаударов коалиции в октябре был убит один из главарей Аль-Каиды
В Афганистане во время авиаударов США 23 октября по населенному пункту Кунар был убит один из главарей Аль-Каиды, заявил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.


  • ТЕЛО,
  • Охнит,
  • Каить,
  • Трасса,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: