Михаил Горбачёв посмеялся над слухами о собственной смерти

Экс-президент СССР опроверг информацию о своей смерти, появившуюся в блогах.

Единственный президент СССР Михаил Горбачев опроверг слухи о своей смерти и даже посмеялся над ними. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», – цитирует его слова «Интерфакс».

Как Горбачёв заявил в интервью «Новой газеты»:«Все нормально, сахар снижается. Те же, кто хочет заработать на моей смерти повышенные гонорары, несколько просчитались. Не дождутся».

Уточняется, что М.Горбачев сейчас проходит плановое обследование в одной из клиник. Состояние его здоровья не вызывает опасений у медиков.

Первым во вторник М.Горбачева «похоронила» «Википедия». На англоязычной версии популярной интернет-энциклопедии появилась запись с датой смерти М.Горбачева - 22 мая. Вскоре новость мгновенно разнеслась по Твиттеру и хэштэг #Gorbachev вышел в мировые «тренды», отмечает «РБК».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Михаил Горбачев снова опроверг информацию о своей смерти
Накануне в Сети появилась информация о смерти бывшего президента СССР.

Горбачев посмеялся над сообщениями о своей смерти
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса». Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года.

Александр Буйнов посмеялся над слухами о рецидиве рака
Супруга российского певца Александра Буйнова Алена опровергла слухи о том, что ее муж обратился в больницу в связи с подозрением на рецидив онкологического заболевания.


  • Смерть,
  • Горбачев,
  • СССР,
  • Вторник,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: