Генсека НОК Украины заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду В связи со скандалом, чиновник отстранён от занимаемой должности. Как передаёт BBC News, генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Владимир Геращенко подозревается в попытке нелегальной продажи билетов на Олимпиаду в Лондоне. Сообщается, что сотрудники BBC самостоятельно проводили расследование. В ходе него и выяснилось, что некоторыми официальными агентами по продаже олимпийских билетов были серьёзно нарушали правила. На встрече с мнимым спекуляном в Лондона генсек НОК Украины заявил, что готов продать более 100 билетов по цене в «несколько тысяч фунтов» наличными. После инцидента сам Геращенко заявил, что «никогда не планировал продавать билеты в Великобритании», а просто «вел дипломатичный разговор, чтобы удовлетворить навязчивый интерес торговца билетами». Как отмечает «РБК»,  в Англии действует закон о лондонских Олимпийских и Параолимпийских играх, который причисляет продажу билетов Олимпиады-2012 на черном рынке к уголовным преступлениям. Наказание, которое грозит спекулянтам, составляет до 20 тыс. фунтов штрафа. Об этом сообщает Topnews . Билет, НОК, Украина, Говор, Интерес

Генсека НОК Украины заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду

Генсека НОК Украины заподозрили в спекуляции билетами на ОлимпиадуВ связи со скандалом, чиновник отстранён от занимаемой должности.

Как передаёт BBC News, генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Владимир Геращенко подозревается в попытке нелегальной продажи билетов на Олимпиаду в Лондоне.

Сообщается, что сотрудники BBC самостоятельно проводили расследование. В ходе него и выяснилось, что некоторыми официальными агентами по продаже олимпийских билетов были серьёзно нарушали правила.

На встрече с мнимым спекуляном в Лондона генсек НОК Украины заявил, что готов продать более 100 билетов по цене в «несколько тысяч фунтов» наличными.

После инцидента сам Геращенко заявил, что «никогда не планировал продавать билеты в Великобритании», а просто «вел дипломатичный разговор, чтобы удовлетворить навязчивый интерес торговца билетами».

Как отмечает «РБК»,  в Англии действует закон о лондонских Олимпийских и Параолимпийских играх, который причисляет продажу билетов Олимпиады-2012 на черном рынке к уголовным преступлениям. Наказание, которое грозит спекулянтам, составляет до 20 тыс. фунтов штрафа.

Об этом сообщает Topnews.


  • Билет,
  • НОК,
  • Украина,
  • Говор,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.