В США экстренно посадили самолёт из-за сообщения о бомбе-имплантанте Рейс следовал из Парижа в американский город Шарлотт Самолет авиакомпании US Airways, выполнявший рейс из Парижа в американский город Шарлотт в Северной Каролине, совершил экстренную посадку в аэропорту города Бангор в штате Мэн. Дело в том, что одна из пассажирок заявила- в ее теле находится бомба, передаёт Newsru.com. «Террористкой» оказалась гражданка Франции, уроженка Камеруна. Во время полета она передала экипажу записку, в которой написала, что в ее тело якобы имплантировано взрывное устройство. Ситуация осложнилась тем, что при регистрации на рейс пассажирка не задекларировала никакой багаж, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом пишет сегодня Topnews . Город, Париж, Экипаж, Записка, ТЕЛО

В США экстренно посадили самолёт из-за сообщения о бомбе-имплантанте

Рейс следовал из Парижа в американский город Шарлотт

Самолет авиакомпании US Airways, выполнявший рейс из Парижа в американский город Шарлотт в Северной Каролине, совершил экстренную посадку в аэропорту города Бангор в штате Мэн. Дело в том, что одна из пассажирок заявила- в ее теле находится бомба, передаёт Newsru.com.

«Террористкой» оказалась гражданка Франции, уроженка Камеруна. Во время полета она передала экипажу записку, в которой написала, что в ее тело якобы имплантировано взрывное устройство. Ситуация осложнилась тем, что при регистрации на рейс пассажирка не задекларировала никакой багаж, пишет ИТАР-ТАСС.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Воронеже здание облправительства оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание правительства Воронежской области было оцеплено из-за сообщения о бомбе, передает РИА «Воронеж».


  • Город,
  • Париж,
  • Экипаж,
  • Записка,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: